切换新版>>

翼豹论坛 >  2015 WRX 8000迈。迟到的提车作业·

引用 枫火二重天 于 15-01-19 10:39 发表的回复
我在加拿大,去年下半年入了一台2015款的OUTBACK,觉得SUBARU真心不错。
今年下半年可能要再入一部小一点儿的车,WRX也在考虑中。
请LZ方便时,说说自己对WRX的感受。谢谢
使用状况总体来说不错·不过有一点异响在高位刹车灯·还有狗日的邮箱盖几乎每次都要我拿卡撬一下。然后内饰稍微寒酸,价格偏高,然后原厂论坛是夏季胎(这几天ohio下雪感觉还是建议换雪胎。)。个人比较偏向于驾驶,所以这些事情都忍了·不过超控不错,油耗,动力,空间,大灯,空调都还不错·最最重要的,就是造型有些人喜欢有些人不喜欢·我觉得不错啊·还有一点,你开斯巴鲁不管你到任何一条路上·斯巴鲁都会打招呼·别的车是没有这样的待遇的·

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 枫火二重天 于 15-01-19 10:39 发表的回复
我在加拿大,去年下半年入了一台2015款的OUTBACK,觉得SUBARU真心不错。
今年下半年可能要再入一部小一点儿的车,WRX也在考虑中。
请LZ方便时,说说自己对WRX的感受。谢谢
outback真心不错,再等等看wrx明年会不会内饰会和新款impreza一样改款,馋

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主ohio离得很近哦

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 水煮鱼CBLi 于 15-01-22 10:51 发表的回复
outback真心不错,再等等看wrx明年会不会内饰会和新款impreza一样改款,馋
斯巴鲁公司部说新款的impreza是以现款WRX系列为参考原型设计的吗·?不是吧WRX 单独剥离出来做一个系列吗·? 我开过outback 新款老款都开过·确实是一台好用的家用车·

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 水煮鱼CBLi 于 15-01-22 10:52 发表的回复
楼主ohio离得很近哦
什么·?我在cleveland·

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 xiao3552 于 15-01-23 02:08 发表的回复
什么·?我在cleveland·
wrx是基于impreza做的,高强度,高性能而已。我是说ohio离我很近。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

几个月前的一次东岸车友聚会

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 xiao3552 于 2015-1-22 04:02 发表的回复
使用状况总体来说不错·不过有一点异响在高位刹车灯·还有狗日的邮箱盖几乎每次都要我拿卡撬一下。然后内饰稍微寒酸,价格偏高,然后原厂论坛是夏季胎(这几天ohio下雪感觉还是建议换雪胎。)。个人比较偏向于驾驶,所以这些事情都忍了·不过超控不错,油耗,动力,空间,大灯,空调都还不错·最最重要的,就是造型有些人喜欢有些人不喜欢·我觉得不错啊·还有一点,你开斯巴鲁不管你到任何一条路上·斯巴鲁都会打招呼·别的车...
很客观的评价!谢谢
如果下雪的话,雪胎还是要换的。WRX真是不错

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 水煮鱼CBLi 于 2015-1-23 03:16 发表的回复
几个月前的一次东岸车友聚会
是在美东吗?很开心啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-25 00:07    IP属地:美国

引用 枫火二重天 于 2015-01-24 05:20:21 发表的回复
是在美东吗?很开心啊
嗯。费城 斯巴鲁东岸很popular

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...