切换新版>>

深圳论坛 >  刚刚看新闻,分析是深圳进出口大跌

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-30 21:52    IP属地:广东

引用 ACCORD10 于 2014-7-30 19:57 发表的回复
刚刚看新闻,广东上半年进出口比上年同期(下同)下降16.7%,搜到东莞、珠海、中山等都增长,但是就是搜不到深圳相关数据,不过按照深圳总量占广东总量比较大,估计是下降不少了!深圳外贸究竟是怎么回事了??
今年深圳的关税是增长的而且可能要破纪录,LZ可能要失望了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

去年都是假出口,今年严打了,数据真实了而已

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 wizardno1 于 14-07-30 21:31 发表的回复
唉,看清楚,出口微降2.8,主要是进口降了
所以说你们这些人连基本的数据都不仔细看,就来喷,真的是不知道怎么说
你再看清楚一点,是出口下降28%,你看看上面32.2,有小数点的距离不一样的啊。
真的对你无语啊!!
你用屁股想都知道,深圳进出口历年都是顺差,按照你的理解出口下降2.8,出口才1K多一点,那么去年进口不就是比出口多一K多亿美元??而且还是上半年,可能吗??

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 clectron 于 14-07-30 21:52 发表的回复
今年深圳的关税是增长的而且可能要破纪录,LZ可能要失望了
我失望什么??想当年金融危机进出口下降,企业表示经营困难,但是GDP、税收可以上升那么多。我究竟会失望什么啊??

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 标志406 于 14-07-30 21:53 发表的回复
去年都是假出口,今年严打了,数据真实了而已
不可能吧,1K多亿美刀啊!是深圳大环境问题??

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 flowerflying 于 14-07-30 21:45 发表的回复
去年都是假出口
求解析!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 fagamn 于 14-07-30 21:32 发表的回复
假出口套汇的少了呗
究竟是什么跟什么??

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 muranolee 于 2014-7-30 21:13 发表的回复
套利不好做了,当然下降
,明眼人

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...