切换新版>>

四川论坛 >  来,或不来,你都在那里。——2014年雅安至西藏行

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

到芒康就算进入藏区了,有点小兴奋。然而从早上起,我就在生气。原因是早上我在车子后备箱放行李箱时,一只手拿着某人的茶杯,一只手提行李箱。行李箱挺沉的,我单手难以放好,便叫某人搭把手。某人气呼呼地用手用力一推,行李箱倒是放好了,可他这样却把我的右手压在箱子与车皮之间,弄伤了。见此,他振振有辞道:昨天都是你一个人就放好箱子的,怎么今天就不能放了。拜托,我今天一只手可是帮着你拿着你的茶杯的!很愤怒他的态度。再说,高原上手受伤,那个痛比平原上痛好几倍。于是,一整天含怒到日落:拒绝下车拍照,拒绝和他说话,拒绝吃晚饭。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

怒江72道拐,道路艰险,急弯太多,我又在一旁生闷气,车内气氛很沉闷,某人控制不住情绪,边开车边大发雷霆。然而,我就是不搭理他,大家怀着恶劣的心情翻越怒江72道拐。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

旅行是最好的磨合
生而自由,随风行走

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 打完收工 于 14-07-31 11:18 发表的回复
旅行是最好的磨合
呵呵,气大得很,主要是彼此秉性差异太大。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

进藏贴,按惯例必须顶!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 猛追湾 于 14-07-31 11:42 发表的回复
进藏贴,按惯例必须顶!
多谢。  

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 天地001 于 14-07-31 08:22 发表的回复
不错不错的安排,收藏了,向往啊,哎,只有看退休时才有这么长的时间去了。
谢谢。可以不用等到退休才进去,明年川藏线就修好了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

第三天(7月19日)
八宿-波密-通麦-八一

每个男人都有一个英雄梦,梦想着金戈铁马。途中,遇到一宽敞处,有由山上雪水冲刷下来形成的水沟。于是,男人们开大马力,驾驶汽车,一遍又一遍冲过水沟,溅起高高的水花,得意非凡。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

清晨的然乌湖宁静而美丽。曾在1999年到2000年去八宿县医院支援过的刘老师告诉我:“然乌湖很美,路上还有上万只的野鸽子,灰麻麻的一匹山都是。想起了那些山水,亲切!没有走过西藏,不知山的伟岸大气,没有到过海南,不知海的宽广胸怀。加油!”一个人的经历,是何其深刻地影响着他的人生观和对曾经过往的情怀。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...