切换新版>>

奔驰B级论坛 >  奔驰B200 油门有异响

虽然没找到是什么东西,至少到目前为止,很好开!油门踏板的前半程终于能给油了!那叫一个倍儿爽!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-14 15:01    IP属地:天津

引用 大四叉男人 于 2014-8-11 11:25 发表的回复
虽然没找到是什么东西,至少到目前为止,很好开!油门踏板的前半程终于能给油了!那叫一个倍儿爽!
就这个冰倍儿爽!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-21 09:08    IP属地:河南

引用 大四叉男人 于 2014-07-30 14:38 发表的回复
我家2012款B200从2000公里到现在18000公里,一直存在一个异响问题,就是在静止或者低速状态下,踩油门会有异响,然后轻轻抬起油门,再踩下去就可能会消除这种声音。紧接着,根据路况踩刹车,提速的时候再踩油门,继续响。。。。。这给我烦的,一遇到堵车就更明显。声音就是那种类似气球撒气震动的声音,但声音更低沉一些。有时候是连续响3-5秒,等速度起来就基本没了。规律就是速度越低,响时间越长。
S-S-S-S
楼主是哪里的!我的车子也出现了这种情况!我这边的4儿子解决不了啊!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我的车也是这个毛病,可能帮我一下吗?不知道该怎么弄?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-02 10:41    IP属地:北京

MS低扭差导致的部件共振,4S把那部件拆了或者。。。
A200就是这问题
Just matter of time

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser10606494 于 16-04-21 09:08 发表的回复
楼主是哪里的!我的车子也出现了这种情况!我这边的4儿子解决不了啊!
北京。那个东西在一本书上见过,增压压力真空传感器。我帖子里有图。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 13:58    IP属地:江苏

今天十三号了哦
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-07 16:32    IP属地:河南

我的和你一样,去四儿子换了个什么东西,半个月又开始响了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-07 16:34    IP属地:河南

引用 大四叉男人 于 2016-08-04 23:47 发表的回复
北京。那个东西在一本书上见过,增压压力真空传感器。我帖子里有图。
拆掉没有影响吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-08 08:40    IP属地:山东

楼主最近不常来了!
简单快乐

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...