切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  【冰河独家】品味1951年的LC鼻祖到2007年的LC200

查看 4.5W | 回复 39
【冰河独家】品味1951年的LC鼻祖到2007年的LC200
    各位,大哥,大姐(估计悬,没几个)。小弟冰河在这里给大家问个好。老样子,沏茶,看图,通过这些老车,回想自己的过去,精彩的瞬间不断的在脑海中闪过,无数个感人画面仿佛也在自己的眼前重现。借用很多车友说过的一句话,无兄弟,不越野!
    陆巡,霸道,我擦,中国丰田还能把名字起的在霸气点嘛,完全符合国人的审美,简直了。几十年前或许你不知道,霸道、陆巡是个啥车,但我想从名字上你也应该想见识见识吧。
    本贴还是本着不吹NB,欢迎纠错的原则进行,哪位车友要是有对某车型知识或者故事补充的,可以联系我,我可以放到帖子里,也可以进行回帖补充。
    用型号分割,看图说话,不长篇大论,不装B显呗。
    好吧,就贫到这儿,咱们,踩离合,挂一档,跟油,走起!

Toyota Jeep BJ '1951–54

Toyota 25 BJ Land Cruiser '1954–55

Toyota Land Cruiser 20 '1955–60

Toyota Land Cruiser 40 '1960–85

Toyota Land Cruiser 50 '1967–79

Toyota Land Cruiser 60

Toyota Land Cruiser 70

Toyota Land Cruiser 80

Toyota Land Cruiser 100

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

Toyota Land Cruiser 200 '2007

最后在补充一次,这个就不用多说了,都认识!!

至此,所有图片发完。小弟这里的LC图片上百张,一一都传上来实在受不鸟,希望大家谅解。还请各位领导审阅,下一部可能会出霸道的,也可能不会,到时候看大家的需求。最后谢谢各位大哥,大姐(依然说句可能没几个)的支持,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

经典PP都是
陆巡天下群:559490

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 奔跑的蜗牛丶 于 14-07-30 15:08 发表的回复
经典PP都是
我都编辑完了。在看看吧。呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 圣斗士冰河 于 2014-7-30 15:14 发表的回复
我都编辑完了。在看看吧。呵呵
一代一代明显变化。
赞~
陆巡天下群:559490

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 奔跑的蜗牛丶 于 14-07-30 15:24 发表的回复
一代一代明显变化。
赞~
谢谢领导

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

碉堡了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好棒的图片

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好图片 每张都收藏了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...