切换新版>>

四川论坛 >  帮忙说个车车,MPV还是SUV?

新奥德赛!
明年新汉兰达也不错,233布局,行驶证7座。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来开过gl8的同学还是不多啊。家用买这个确实需要勇气,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

公交车
思无域  行无疆

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

GL8舒适性还是不错,就是油耗偏大,上午刚去加了67升,才跑了300多点点。主要是在城里面走走停停,而且老款4挡3.0油耗可想而知。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

艾力绅啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

真坐人,还是MPV好,我家当初也是这问题,跟你选择差不多,后来买了汉兰达3.5乞丐,觉得坐人还是没有MPV好啊,问题就是开个MPV上班的话,人家都觉得你是个司机哇
九十九年如梦幻,四方烽火何可安,若能苟得残命存,一杯浊酒再相见

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

GL8

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我现在开的就是劲畅,1年多点了,进口的。LZ也试驾过了,大体有个认识了。从我的感觉来说,高速感受还可以,没有什么共振。
主要问题就是油耗,比一般车要高一些的。城里15左右,高速10-12,要有心理准备。
MPV建议本田的艾力绅,性价比不错,空间很好。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-30 16:04    IP属地:美国

汉兰大

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...