切换新版>>

上海论坛 >  都说女人,胸大,路肚脐性感!我信了。[12P]

查看 6.4W | 回复 185
都说女人,胸大,路肚脐性感!我信了。[12P]

1、女友因为穿劣质凉鞋,导致脚后跟经常磨破,我很心疼,趁着她今天生日,我送给她一盒高档创可贴。
2、空调不制冷,拮据男青年往地上一跪,对空调说:“奴才给您请氨了~”
3、昨批评楼道清洁工有一处卫生未打扫干净,她回话说:“你不能跨行业批评偶。”
4、看3D电影,后面一个人一直唧唧歪歪,我转身打了他一拳,他说:“感觉真的像被人打了。”
5、吓死我了!打雷就打雷了!闪毛电!老子在洗澡!还以为有人在给老子拍照!!!
6、听旁边人说钱是买不了时间的,我立刻站起身喊了句:网管,25号加一小时,给钱!
7、今天在路上,有个小贩对我招呼 :先生用的智能机?来一个移动电源吧!
我说:谢谢,但是我用的是联通卡!
8、经过多年来的坚持不懈和自身努力,终于也是个老板了,也被众人熟知。
每天可以过着那种开着车在大街小巷晃悠的日子了。
有时候所到之处皆有人打招呼。
就连六楼的人有时都把头伸到窗外跟我说:“喂,老板,酒瓶收不收啊?”
9、领导说他有密集恐惧症,工作积攒太多他不舒服,让我帮他处理掉一些。
后来他说他有拖延症,工作拖太多让我帮他处理掉一些。领导又说他有强迫症,工作一出现他就受不了,让我务必帮他完成。
现在领导说他有选择恐惧症,不知道自己今天到底应该发作哪个症,让我直接把他工作消灭了。
10、A:为什么井盖是圆的?
B:如果是方的,你TM肯定又要问为什么是方的,那它总得有个形状吧。

【一】高潮一波接一波

【二】上海地铁里趴着一群卖萌哥,真是吓人

【三】八戒被一群女妖精困住了~

【四】都说女人,胸大,路肚脐性感!我信了。

【五】真心分不出,你是大叔还是大婶?

【六】妹子,早上出门太匆忙么?

【七】注意:你看了猫了吗?

【八】强大的胸肌,被KT猫出卖了。

【九】还确认吗?我想和你们一起玩。

【十】有时候狗狗也是突发情况

【十一】千万别报。。。

【十二】我试了真心牛拜~~没成功的可以打死一楼

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

碉堡了!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这标题

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

昨批评楼道清洁工有一处卫生未打扫干净,她回话说:“你不能跨行业批评偶。”

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...