切换新版>>

标致307论坛 >  8年了,拜拜,我走了

生活只有过程,没有结果;享受过程,不求结果;把一段段感情深埋在心底,然后载着那一份份感情去游历人生!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

换车也一样可以来看看啊,直接说88了我也只能回句走好不送了

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 shulton 于 2014-7-28 20:24 发表的回复
06年9月1.6MT乞丐版,网上挂4W,没人理我,现在停路边呢
05年9月的2.0手档顶配,前些日子天津有辆2.9万,犹豫了一下,结果被别人买走了。
东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 大卫之翼 于 14-07-29 08:07 发表的回复
天津淫民表示:车牌得给自己留着。
天津的限号太坑了    发布到实施就几个小时

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

车好用就行

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

07年2月的三厢1.6AT待售

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

引用 shulton 于 14-07-28 20:24 发表的回复
06年9月1.6MT乞丐版,网上挂4W,没人理我,现在停路边呢
我06年10月1.6MT乞丐版……还在开……悲剧啊……没钱换……
123,321,1234567

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...