切换新版>>
投票标题: 你支持以色列还是哈马斯(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
支持哈马斯就是支持东突,所以支持以色列
  333 (82.22%)
只要反美的我就支持,哪怕要割礼我妻女,支持哈马斯
  8 (1.98%)
有空。
  64 (15.80%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  你支持以色列还是哈马斯

引用 我无法注册 于 2014-7-28 16:18 发表的回复
我们能不能干涉一下我们自己的内政

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不干涉别国内政
东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

反对哈马斯以及类似组织

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

针对普通P民的全是TMD狗屎~
在我们周围,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己.——如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

口袋里的钱都管不住,还去管它鸟国。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 我无法注册 于 2014-7-28 16:18 发表的回复
属于后一项

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 我无法注册 于 14-07-28 16:18 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...