切换新版>>

新君越论坛 >  停车熄火提示请挂至P挡

查看 3W | 回复 23
停车熄火提示请挂至P挡
三年半的车子,现在行程6万公里。
停车熄火的时候,挡把已经推入P了,但是还是提示请挂至P挡。查了一些论坛,有不少同学也如此,三条一大神还给出了故障位置。
就我这等动手能力,自己动手肯定不行。
不知道这个能不能索赔啊,因为现在政策延保2年,包含动力总成,我这个可以算吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个算排挡杆总成

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不用换,三锅的帖子说清楚了的,把排挡机构那个白色的塑料卡扣翘起来,下面在稍微紧一圈,再把卡扣压下去,就ok,我月初弄过一下,请维修店师傅看到三锅帖子做的
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 flz-flz 于 2014-7-28 14:17 发表的回复
这个算排挡杆总成
排挡杆总成属于变速箱,动力总成吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 智天使959 于 2014-7-28 14:46 发表的回复
不用换,三锅的帖子说清楚了的,把排挡机构那个白色的塑料卡扣翘起来,下面在稍微紧一圈,再把卡扣压下去,就ok,我月初弄过一下,请维修店师傅看到三锅帖子做的
准备先去四儿子那里索赔看看,不成再搞。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 选车马甲 于 14-07-28 15:45 发表的回复
准备先去四儿子那里索赔看看,不成再搞。
免费延保,还是去ssss那边去弄吧,万一自己弄坏了更加说不清
上天保佑啊!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 智天使959 于 2014-7-28 14:46 发表的回复
三哥确实牛。我找了个维修店,把三个的帖子发给他看了。他都说里面有个卡扣不好搞。
我的也老显示请挂入P档了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 乌苏里江 于 2014-7-28 16:25 发表的回复
三哥确实牛。我找了个维修店,把三个的帖子发给他看了。他都说里面有个卡扣不好搞。
我的也老显示请挂入P档了。
三锅是神,不是人。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

天空一声巨响,三锅粉墨登场

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...