切换新版>>

上海论坛 >  沪牌车过户给妻子如何操作

查看 6.3W | 回复 32
沪牌车过户给妻子如何操作
现在,想把买了2年的车和沪牌都过户给妻子(都是上海人),如何操作?
沪牌号码可以不变更吗?
谢谢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以过户,要走二手车公司,牌照不能原号保留,3年时间没到

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

可以的,去车管所做夫妻财产变更,牌照不变,就行驶证上名字改变,带好结婚证户口本身份证
云杉绿的嘉年华

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

搭车同问。超过三年号码好变更吗?费用大概多少?几百?几千?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 hliu2k 于 14-07-28 11:31 发表的回复
搭车同问。超过三年号码好变更吗?费用大概多少?几百?几千?
过户必须变号码
如果车牌(额度)自己保留,号码可以不变
按照过户处理,看你车了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 酋长猫 于 14-07-28 11:33 发表的回复
过户必须变号码
如果车牌(额度)自己保留,号码可以不变
按照过户处理,看你车了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

自己用 可以保留号码

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 jksdgj 于 14-07-28 10:50 发表的回复
现在,想把买了2年的车和沪牌都过户给妻子(都是上海人),如何操作?
沪牌号码可以不变更吗?
谢谢
5月份刚办过,夫妻间属于共同财产,只要做变更就好,不需要过户。保持原号码。但是明年的保险就没有优惠了,按照新投保的模式计算价格。3楼说的对

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

搭车再问,夫妻间变更,沪牌额度是不是也变更了?
就是说,我将名下的车和沪牌都变更到老婆名下,是不是我就可以再去拍沪牌了?
我自狂歌空度日、飞扬跋扈为谁雄

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...