切换新版>>

奔驰E级论坛 >  台风天提车,E260lcgi优惠7.295w(精算)提车实录

查看 15.1W | 回复 138
台风天提车,E260lcgi优惠7.295w(精算)提车实录

回想10年到绍兴奥迪亚洲旗舰提自己第一辆奥迪的时候转眼4年就这么溜走了,看着那辆满身划痕的A6L心中早有了换车的冲动 (戳我,看过同级别的BBA各款车的配置,越看就越觉得自己有选择性障碍,看哪款哪辆车都不错,不管是外观还是配置都让人动心,关键还是口袋里的现金只有那么一点点(不喜欢贷款买车,其实那贷款算下来都接近20%的利息了,羊毛出在羊身上,什么零利息尊享只是算法不一样罢了)。

开了4年a6l对德国车的感觉还是不错的,虽然在很多细节方面不比日本车精细,特别是内饰。但是那种所见即所得的人性化设置和配置总有让人眼前一亮的感觉。特别是开过涡轮增压的车之后再试自然吸气的车即使排量大点,那种零点几秒的延时还是让人心里差那么一截。记得买第一辆车的时候,提着现金到华翔路某奥4s店,完全被店里的销售秒杀了,如果我那个时候是个土豪肯定拿着钱把那狗眼销售砸倒了,又有谁和钱过不去呢~哈哈。还好最终再浙江那家传说中的亚洲旗舰店比上海便宜接近4万现金的价格提了一台心仪的爱车
     身边的朋友不是奥迪系的就是宝马系的,偶尔有几辆奔驰也都是r级的保姆车,爱过了奥迪的低调,思恋过马儿的张扬,唯独没有体验过奔驰的内敛和奢华。话说那天无意间接了一个甜美奔驰销售的电话(平时从来对销售电话避而远之的),鬼使神差的就去了位于某路段的传说中的奔驰亚洲旗舰店。

买车无非就是价格、服务、效率。

去4s之前再xcar上了解了一下各4s的电话,用了点套路弄到了分布与上海几个区的4s点销售电话,一般销售都要求到店详谈,谁有那么空跑奉贤那么远的地方区吃你的工作餐~但也有销售给我透了地板价,甚至有家2级经销商一个新来的小伙不小心把全系列的内部报价单都发给我了,虽然里面那些缩写代表都意思我都不是很明白。最终心理价位e级全系优惠7w,但是各家4s的算法都不一样,有的现金优惠少,送的东西多,生意人一般都对现金比较感冒。丢脸的是去到第一家4s店20分钟就被销售拿下 ,事后回想起来,完全没有华丽的词藻,也没有使用太多的销售技巧,精准的营销策略直接撬开零我的心门。指导价49.8w基础上-现金优惠3.5w-华联ok卡折现1.95w(2wOK卡9.75折卖给黄牛了)-送2w保险不够买两年全险的贴现1350计1.865w+200的临牌费用,共计刷卡425050元合计优惠了7.295w,销售小姑娘小声说:“这已经是最优化的算法了,什么送贴膜,送装潢都是假的,能大折扣贴成现金的才是优惠,那些东西在外面买可便宜了”,就这句话咱没抗住太实诚了,姑娘你这么买车你家老板知道嘛
     再说效率, 记得买奥迪的时候从付钱提车到上牌到开回上海总共就用了4个小时,不得不赞一下那个超高的工作效率。这次从看车订车付款提车总共用了1整天,传说这已经是某集团超高的工作流程效率了。关键还是那张临时移动证费时间。

嘿嘿,朋友已经迫不及待的想进去看看了。

先看看肚子里面,还算整齐。不对啊,那谁的手印?留着也好,回家做个指模

刚谁说奔驰内敛的站出来,有点鲨鱼头的样子。。。。。鲨鱼长啥样?

大标的奔驰才能算大奔呐~~~

看到我了嘛~~~就不告诉你我是干嘛用的~~哈哈哈

不要靠近我,我会告诉我妈妈的~~~

这是传说中的夜视系统嘛~?如果改成车载录像就好了关键还带夜视~~

这中控我就不多说什么了,累赘的一b,要习惯好久了。

大店就是好呀,看看这才是新车,1.4km能算virgin嘛

视觉系的,看看这张照片拍的还行嘛~?

这么性感的屁股,绝对不能出现made in china的感觉~~把某厂的字抠掉了~~~

看看空间,销售mm1.65米,感觉够用了。只能腾出一只手了。回来看过照片我就在想为什么不让mm自己的拳头呢?这样至少能放三个拳头了,黑内看不出高度。
ps:mm皮肤不错吧~~~

楼主1.8米,2各拳头够了。大家看了这张照片应该知道为什么我当年去奥迪被人秒杀的真实原因了吧~~~

好了,最后,拿车走人~~~~

因为外面7级大风的缘故,本来想拍点外景的~~~还是算了吧~~哈哈virgin呐第一次还是留给我自己吧~~

版大大,来射一个吧~~~

On the way,Keep walking。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜~~~
您的满意是我们最大的安慰~遇到你这样的客户也是我们做销售的福气~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭喜啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 yuzhenglei 于 14-07-27 09:47 发表的回复
恭喜啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-27 10:56    IP属地:上海

原帖由 静儿宝贝 于2014-7-27 09:30发表
恭喜恭喜~~~
您的满意是我们最大的安慰~遇到你这样的客户也是我们做销售的福气~
原来那个摄像头是车道偏离系统,孤陋寡闻了。
On the way,Keep walking。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

额,好吧,我是路过的~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 静儿宝贝 于 14-07-27 09:30 发表的回复
恭喜恭喜~~~
请问你是4S的的吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 TH50 于 14-07-27 11:10 发表的回复
请问你是4S的的吗?
是呀,有什么可以效劳的!私信

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 静儿宝贝 于 14-07-27 11:15 发表的回复
是呀,有什么可以效劳的!私信
已发信息给你。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜新车....

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...