切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  老A8 风采依旧

查看 6314 | 回复 7
老A8 风采依旧
我的A8买了都整整十年了    04年买的     现在外观看着有些复古了   但内饰毫不逊色   就是座椅有些褪色跟老化了 毕竟这么多年了   我也没有说换过座椅   但是卫生我确实是打理的很到位   十年的时间都是这样  我不管车怎么样      内饰里面必须收拾干净      这跟我的性格也有关系  打小我就爱干净   看见一点脏东西心里都不舒服   所以对我的A8来说也一样         这不  前天趁着休息的时候想给我的A8换套皮子     之后打电话给朋友想给我参谋参谋          因为我知道他的那个A6之前就换过皮子     后来朋友告诉说叫我去史耐德真皮座椅那做这个   说他这之前就在那做的    说效果还不错现在还用着呢   没有异味也不褪色       我叫他直接告诉我地址  说是在丰益桥那边的那个西国贸  史耐德真皮座椅   随后我就开车过去看了一下        具体的了解了一下    这个史耐德还是德国的牌子 我心想跟我的A8一样啊   都是德国品质     后来也去了其他店看了看  也很不错    但我还是觉的德国的做工精细 严谨   符合我A8的品质    之后就在这订了一套皮子Q1 杏仁黄      先看看师傅们安装的过程吧

看出来师傅们在忙碌的工作状态了吧    而且我见那会包皮子的时候都是认真 的     一个头枕能够用半个小时   慢工出细活 我也感觉到了   真的是严丝合缝的  跟原厂的感觉一样    真的很free     仿佛师傅们当成了自己的的车一样去爱护   不过确实   不能不说让你师傅的技术专业   而且做出来之后皮子的手感非常号   很高端     看看师傅们在安装门板吧

再看看 门板效果 以及细节

看见了吗   门板上那块杏仁黄皮就是换的皮料     摸着手感很舒服   皮质醇厚的感觉      因为这个座椅的皮边都是用专业的工具缝制而成的      在师父们安装座椅的时候我还担心座椅的安全气囊会不会出故障  后来师傅们干活的时候跟我说这个座椅的安全气囊是有中保保险公司投了保的    这下我就放心了      下面我们来看看一些座椅安装完了的效果图

这就是现在我的A8  十年了 但真的是风采依旧

还有一个好消息告诉大家  暑假期间店里面好像有促销活动啊。    就说到这了  有什么好的  再给大家展示

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不服输的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 开封分行 于 14-08-01 14:54 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-08 15:42    IP属地:黑龙江

广告 鉴定完毕 痕迹太明显

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看别人不顺眼,那就证明自己修养不够!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不错 不错
看商海沉浮,待我独领风骚

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...