切换新版>>

上海论坛 >  预计明年交付用户 特斯拉备产电动SUV

随便你怎么闹腾,只要还使用锂电池,那就是移动炸弹一枚~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爬都没学会 就开始学走了?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 whwing 于 2014-7-24 18:52 发表的回复
要是是这种门就注定会失败,实际上特斯拉并不是真的新能源车,燃料电池才是真正能改变人类生活的
燃料电池目前就是牛皮吹的响, 30几年前,我看《少年科技》的时候就第一次直到燃料电池,直到我现在工作中接触到燃料电池,只想讲一句,燃料电池就是个渣

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 爱猫的海鲜 于 2014-7-26 23:34 发表的回复
燃料电池目前就是牛皮吹的响, 30几年前,我看《少年科技》的时候就第一次直到燃料电池,直到我现在工作中接触到燃料电池,只想讲一句,燃料电池就是个渣
你不知道日本丰田年底要量产氢燃料电池车了吗?量产了那可是要担上企业信誉的啊,大约30多W人民币,中国人没这个技术不带表外国人造不出来
生在上海的浙江宁波慈溪人,宁波慈溪永远是我的根

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

suv还搞剪刀门,,,什么思路

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 whwing 于 2014-7-24 18:52 发表的回复
要是是这种门就注定会失败,实际上特斯拉并不是真的新能源车,燃料电池才是真正能改变人类生活的

Ciao :)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...