切换新版>>

四川论坛 >  好甜的车厘子

引用 neil01 于 2014-7-24 09:40 发表的回复
哪点出产的
马达加斯加的好吃,个大
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

,少吃
尸油火锅,绝对重口味

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 hwfm2002 于 2014-7-24 17:12 发表的回复
这是美利坚合众国的车厘子哇
就是啊。现在好便宜大概1.99刀一磅。这是我吃过最甜的一次
下潜

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 成都一根小葱葱 于 2014-7-24 17:29 发表的回复
粑粑都那个样子的,要不得了
有经验,哈哈
下潜

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 梭叶子 于 2014-7-24 14:07 发表的回复
韩哥,只问一个问题:你们吃了甜货后淑口吗?
要刷牙哦。过会去刷牙。吃完马上刷要不得,伤牙釉质。
下潜

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 wanjiul 于 2014-7-24 14:20 发表的回复
楼主,请教个事,
我马上要洁牙,然后治疗牙周炎,给点建议
比如:那家医院洁牙,那家医院做牙周炎治疗? 可以PM下我,
非常感谢,
牙周科找专门的老师治疗。你这个如果治疗牙周炎可不是一般的洗牙哈。
下潜

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 yhzz1 于 2014-7-24 11:36 发表的回复
楼主,, 最好吃的还是要去 whole food ,里面买那种百lia 白lia 的有点点红的车厘子,那才好吃 ,,
做个比喻吧, 这种红透的 是黑木耳, 那种百的,是粉木耳, 吃了你就知道了,有点点清脆 又很甜的车厘子以前还还没吃过,
不过 whole food里面基本都是有机的,比什么沃尔玛,h-mart ,中国超市 要贵些。
好,下次试一试
下潜

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 Zerlina 于 2014-7-24 11:44 发表的回复
要写了有机的才是有机的,写了organic的才是,不是全都是有机的哈。
对,下次看仔细点
下潜

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

这种红透的 是黑木耳, 那种百的,是粉木耳, 吃了你就知道了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我一直以为这种好吃点呢。下次看来要试试白的
下潜

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...