切换新版>>

四川论坛 >  我就是开的神车。。。。。

挽尊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 neewhunhu 于 2014-7-24 11:41 发表的回复
我开大众速腾,代步工具,买的时候虽然没有现车,但还优惠了几大千,从来没觉得是神车

我想当一名伟大的色淫湿,可不可以?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-09 16:09    IP属地:四川

互相攻击的多数都拿钱发贴的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

买神车没什么问题问题是神车有很多问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 小白蚁 于 14-07-24 11:30 发表的回复
我是日系车,但也没觉得大众不好。个人喜好而已,互喷没意思哈!
兄弟伙,买车的消费者大都是你这想法,但卖车的人车卖不出去,眼睁睁看着人家赚钱,他心头就不舒服了朵嘛!所以互喷不是消费者的专利,是那些卖车人的职业。。懂了噻,隔几天日系车的照片漫天飞,隔几天德系车照片到处飞,妈的其实这些照片有的是p的,有的是好多年前的,消费者就开自己的车,等黑和托去战斗吧,那是他们的职业!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我反复看了多遍,好帖,得支持
扫我头像下载流流顺,即可立即领取100M免费流量。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 我这个名字霸气 于 2014-7-24 09:37 发表的回复
我开神车没的有些人说的那些啥子优越感喃,你们为啥子要骂我们开神车的
话说回来,只有神车对我胃口,其他车要么买不起要么太花哨,钱在个人手头喜欢啥子买啥子
得不得挨骂哦
管球那么多。我也是

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

各人的钱,咋个花还要看人家脸色?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...