切换新版>>

四川论坛 >  爱吃虎皮辣椒,不知咋做的喃?

//www.xiachufang.com/recipe/256030/
下廚房的做法
我也喜歡吃 自己還沒做過 準備哪天週末閒的時候整一個來吃
Do you have a magpie in your home?
If you do, you are most fortunate.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-23 22:51    IP属地:四川

原帖由 zizitin 于2014-7-23 21:23发表
2楼正解。如果既想吃虎皮青椒的香,有不是很吃得辣的话还有种做法(我就是这种人,超级爱吃虎皮青椒,但怕辣):
1、辣椒洗干净,不切,整颗用小火煸(不加油);
2、表面起斑后捞出;切(或撕,小心烫)开,去 ...
孜是点睛之笔啊 加点醋 那香味 啊啊啊啊啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

直接火上烧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

麻烦哪,但是很喜欢吃~
混天津的四川人

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

试试加醋后加少许糖,口感更好。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我的做法是热锅热油,辣椒进去炒燃火,加盐,出锅放生抽和醋

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

都有问题!虎皮青椒的关键是冷锅、冷油、小火。才能够使青椒表面起虎皮纹。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 zizitin 于 14-07-23 21:23 发表的回复
2楼正解。如果既想吃虎皮青椒的香,有不是很吃得辣的话还有种做法(我就是这种人,超级爱吃虎皮青椒,但怕辣):
1、辣椒洗干净,不切,整颗用小火煸(不加油);
2、表面起斑后捞出;切(或撕,小心烫)开,去籽和蒂;
3、热薄油,下青椒翻炒,加微盐;
4、起锅,加陈醋;然后用保鲜膜把碗封一个小时。
香得很啊,而且不会辣的跳,极下饭,我叫它“米见愁”。
颇有讲究的人好多啊。我本来想颇为得意的回答的,这个我来解答。学习了。谢谢。不过我不喜欢放醋呢,放了醋,整个青椒的香味就木有了呢?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

抓一只老虎,剥皮,切成条下锅和海椒一起翻炒,闻到香味起锅。
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

怎么都没有盐味呢?介绍我快100岁的外婆的做法:
1.洗净去蒂,干锅小火煎,同时用锅铲按压产生大量虎皮。
2.两勺酱油,一勺醋,蒜一起浸泡。
3.辣椒煎好后倒入调料即可。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...