切换新版>>

湖北论坛 >  昨晚我做了一件好事,能叫见义勇为吗?

查看 4899 | 回复 29
昨晚我做了一件好事,能叫见义勇为吗?
昨夜加班后回家,看到路边一小车里有一对男女被锁车里了。
      看样子里面很热,衣服都脱光了,女的表情特难受,好像缺氧要死了。男的正嘴对着嘴做人工呼吸,还用身体拼命的撞她,整个车都在震动...…
      人命关天,不容迟疑,我赶紧找了个石头把车玻璃砸碎,男女马上跳出来获救了……
      请问:我这行为能否申报见义勇为奖?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-23 19:07    IP属地:湖北

必须的
//tupian.hbrc.com/joke/UpFilesnew/2012/12/23/20121223222727726.gif

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-23 19:12    IP属地:湖北

奇骏?男的戴眼镜?!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 -猫子- 于 2014-7-23 19:12 发表的回复
奇骏?男的戴眼镜?!
伊兰特吧
道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 -猫子- 于 14-07-23 19:12 发表的回复
奇骏?男的戴眼镜?!
车子冒注意,男的的确戴眼镜。你在边哈?那阔以帮我作证咧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-23 19:44    IP属地:湖北

前档有个122警讯。。。
我手持钢鞭将你打。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持见义勇为!  应当打经视直播,让他们见证。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

楼猪是好淫!!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

应该接力继续人工呼吸 把那个女的吸的甲醛东西都吸出来

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...