切换新版>>

标致307论坛 >  有舟山的同学吗,高温假来了,我要自驾

去普陀山或东极岛小住几天吧,很爽的···
人要活出自己的品味,自己的境界。人这一生偶然的东西太多,千万别把偶然当必然。坦然的面对生活,顺理成章。

更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 pcmiaow 于 2014-7-24 23:14 发表的回复
不会水管饱吧?才饮长沙水,又食武昌鱼
来武汉吧,武昌鱼管饱···
人要活出自己的品味,自己的境界。人这一生偶然的东西太多,千万别把偶然当必然。坦然的面对生活,顺理成章。

更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 丘比特的锤子 于 2014-7-25 11:19 发表的回复
来武汉吧,武昌鱼管饱···
我在武汉读书4年,你那时候还小
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 pcmiaow 于 2014-7-25 11:37 发表的回复
我在武汉读书4年,你那时候还小
在武汉4年···那估计你已经知道了武昌鱼其实压根就不是武昌的···

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 pcmiaow 于 2014-7-24 11:14 PM 发表的回复
不会水管饱吧?才饮长沙水,又食武昌鱼
管饭也行啊!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

休渔期,没啥东西可以吃吧。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...