切换新版>>

四川论坛 >  婚庆公司是见过最恶心的行业没有之一

引用 缓堵保不到畅 于 2014-7-23 15:55 发表的回复
我们那儿年生莫得婚庆公司
确实没得。
亲,您的个性签名还空着呢,说两句呗!说三句呗!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 潲水马甲 于 2014-7-23 16:01 发表的回复
话说当年我在乡下摆坝坝宴,一拜、二拜、对拜,仪式结束。。。 然后大家吃好喝好。。。
其实屌丝认为就是应该行礼在自己屋头行,几个好的亲朋观礼。搞完了就去酒店吃就好了。好多硬要去酒店搞得跟耍猴的一样,不能理解。
苦海无涯,回头无岸。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一个月嫂,一个婚庆,我觉得是最莫名堂的。
1月内的新生婴儿一天要睡20个小时,醒了吃一点点东西,其他就是洗洗屁股,月嫂在家啥子事不做,就等婴儿醒了换片片,然后逗逗婴儿,你当妈的不能做这点小事么?一天还管吃管住300块钱。
结婚是你私事,通知亲朋好友应该,大宴宾客也应该,你的私事应该自己去解决,要请客就去联系饭店,要有人主持,就请父母主持或者好基友主持,大家都是亲朋,都是熟人,多自然的一件事情,你非要请一大堆和你没交情的人,一面之交的人,八竿子打不到的人,再让一群外人来给你主持,把现场布置成黑不溜秋KTV大厅的感觉,主持人上蹿下跳插科打诨,有些还庸俗无比,把婚礼搞成了花边新闻发布会还是新片发布会,够专业是够专业了,但当客人的都觉得不自在肉麻,你们当事人会觉得很爽?钱花了,对不得不参加婚礼的八竿子都打不到的客人来说就是千篇一律,客人也不知所云,根本不晓得这是哪家结婚。有意义不?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

还有就是丧葬行业,吃相更凶。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 军装染过 于 14-07-23 15:25 发表的回复
严重同意这句~~有那个闲钱不如拿来旅游了。朋友办了场婚礼,12W。。。。。。尼玛我觉得就是几个射灯加音响,然后一群所谓工作人员
直接把拍山寨电视剧的模式套用过来就是混寝仪式了。剧本永远几个,猪脚随时改名就是了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不要弄那么多过场,找婚庆的唯一好处就是现场搞得不好可以把责任推给他们,哈哈。
//photo.yupoo.com/tlhiphopguy/548065c03035/medium/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我最近参加了几场婚礼,都是晚辈的。千篇一律,婚礼在哪儿举办的我记不到,吃的啥子我记不到,场面是啥子我也记不到,甚至连新娘新郎是哪个我也记不到。因为我根本不认识新娘新郎,喊我咋子嘛?就是因为新娘新郎的父亲还是母亲还是叔叔伯伯和我认识,你们就请啊?想场面热闹,就这样拉人啊?
尽管我认识的人不少,也参加了不少朋友熟人的下一代的婚礼。但我早就给我儿喊醒了,二天他结婚,就他自己的朋友圈,最多他们的长辈亲戚,我不会让我的朋友们熟人们参加他们的婚礼的,场面小点就小点,新人嘛,有好大的社交圈嘛,何况大家都是小户人家,又不靠婚礼来搞社交。
我相信,我儿也不喜欢太多的他不熟悉的叔叔阿姨来参加他的婚礼。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

罗嗦了几句,是因为我才在微信群收到了一个多年未谋面的TX的微信邀请函,说他家千金8月份出嫁,欢迎老同学老朋友前来捧场。你说,我是去还是不去?真的很烦人!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

说穿了还是要看出钱多少
盛世SB会

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我都是自己弄的,不比婚庆公司差

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...