切换新版>>

深圳论坛 >  关于洋快餐的一点个人意见

爱之深,恨之切,我只能这么理解
人生的价值在于体验

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 drifter86 于 14-07-24 08:28 发表的回复
但是解决问题一定要从最短那块板开始, 是不是?
能不能对短板无视,让有短板的自生自灭。对有瑕疵的采取批判的态度,让他完美?
其实我们现在讨论的问题不是我说那句话的本意,我的原意是:洋快餐比中式快餐好,但他也有问题,我们提出问题可以让洋快餐更好。不要对洋快餐提出质疑就是阴谋论,如果连质疑都有错的话,洋快餐最终页会沦落成垃圾。
气候变暖,天气越来越冷了…………

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 阿笨2008 于 2014-7-24 12:38 发表的回复
能不能对短板无视,让有短板的自生自灭。对有瑕疵的采取批判的态度,让他完美?
其实我们现在讨论的问题不是我说那句话的本意,我的原意是:洋快餐比中式快餐好,但他也有问题,我们提出问题可以让洋快餐更好。不要对洋快餐提出质疑就是阴谋论,如果连质疑都有错的话,洋快餐最终页会沦落成垃圾。
难道我们的责任是帮助洋快餐们茁壮成长?
我们要做的是保证自己的食品安全!

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

支持楼主去吃洋快餐

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

广州那病死猪交易, 多少年了, 大小媒体曝光无数次, 大家觉得现在还存在不?

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

引用 1997年的夏天 于 2014-7-24 09:15 发表的回复
你是说因为更差更乱的中餐馆都没有曝光,所以洋餐馆就不该曝光?曝光了就是别有用心?
人无完人。
学校里表现好的也一定存在这样那样的问题,但如果表现好的反而经常遭到公开批评,你可以理解成为了孩子变得更好,但实际的效果会怎么样呢?
我说的是常理。请别任意曲解别人的想法。
不食人间烟火我也没办法。

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

引用 mrkmrk 于 2014-7-25 13:00 发表的回复
人无完人。
学校里表现好的也一定存在这样那样的问题,但如果表现好的反而经常遭到公开批评,你可以理解成为了孩子变得更好,但实际的效果会怎么样呢?
我说的是常理。请别任意曲解别人的想法。
不食人间烟火我也没办法。
表现好的犯了错就该藏着掖着,甚至还要表扬?
退一步海阔天空!

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

引用 otni 于 14-07-24 09:21 发表的回复
总结一下,lz意思就是洋快餐要继续吃。鉴定完毕。
我的意思是,即使这样,洋快餐还是比很多中式快餐管理更规范一些。

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

其实我有一件事情没有搞明白:所谓过期肉,标准是什么?是国家标准还是麦当劳或者是福喜自己的标准?
如果是国家没有标准只是企业自己的标准,或者超过企业自己的标准但是没有超过国标,那整件事情就是闹剧。

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...