切换新版>>

东营论坛 >  自己动手维修趴趴狗行车记录仪

引用 我爱周一2004 于 2014-7-22 22:03 发表的回复
你俩比划比划?
我只能比划你

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 清风火影 于 2014-7-22 22:37 发表的回复
枪火说的那地方,东西还是很全的,就是贵点
不如到西营村的卖破烂的地方捡个电路板,拆件
我买的这个,9元1个,2个电容加上运费28元

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

DIY的V5
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-22 22:47    IP属地:北京

原帖由 我的月光金狮 于2014-7-22 22:40发表
我只能比划你
我对车完全门外汉,更别提动手能力了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 清风火影 于 14-07-22 22:37 发表的回复
枪火说的那地方,东西还是很全的,就是贵点
不如到西营村的卖破烂的地方捡个电路板,拆件
小电子元件不差那点事了,咱又买不多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 Jurassic76 于 2014-7-22 22:41 发表的回复
这么贵啊,一般一两块钱一个吧,电容太大的话,可以引个线出来,这样就好布置了
曲木为直终必弯,养狼当犬看家难。墨染鸬鹚黑不久,粉刷乌鸦白不坚。
蜜浸黄莲终必苦,强摘花果不能甜。好事总得善人做,哪有凡人做神仙?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Jurassic76 于 14-07-22 22:41 发表的回复
真心有点贵了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

学习
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

高手在民间呀

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 枪火之神 于 2014-7-22 22:54 发表的回复
真心有点贵了
关键是合适的不好买

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...