切换新版>>
投票标题: 投个票,在深圳公交站台,有人来向你问车路线,你会回答吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
不和陌生人说话,让他自己看路牌去
  9 (4.31%)
笑脸欢迎热情指导介绍
  181 (86.60%)
打酱油路过看结果
  19 (9.09%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  投个票,在深圳公交站台,有人来向你问车路线,你会回答吗?

查看 8680 | 回复 56
投个票,在深圳公交站台,有人来向你问车路线,你会回答吗?
网页链接
事情源于有卡友一家三口去香港,在公交站台问此路车是否到海洋公园,没人搭理导致伤心回来发帖。
如果此事在深圳发生,你站在公交站台等车,有一家三口来问类似情况,你怎么做?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

肯定会了,送人玫瑰,手有余香。
为什么要签名呢?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

会,都回答过好几次了,问路的没有不回的。补充下,上次去香港乘机,在车站问了很多香港人也是很热心告诉我了,我说的是粤语。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

肯定会说,只要我知道~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

哈,只要我认识的地方,就会很开心的跟陌生人指路。
一个人走路上多闷啊,有人来说个话不好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

知道路线就会,不知道就只能让他看站牌了,我在HK问路,人家很热情啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

是用广东话问的吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

肯定会回答,
也遇到过几次骗子,
判断是骗子后不再理他。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

没看内容,直接答题:2

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...