切换新版>>

陕西论坛 >  【爱卡陕西会员手册】---(新老TX上网须知)

蓝子陵 于 2005-8-26 01:29 PM: 在第4楼写到
《FB游的规矩及注意事项》
第一条 参加者须知
1.  只要是喜欢FB,任何人都可以参加。
  2.  参加者跟帖报名(正规报名帖)或发短消息给组织者视为有效,报名后因故不能参加,要提前通知组织者,方便组织者安 ...
此贴是今天才上的,刚学习完。不错!希望在组织fb中贯彻执行,特别是要达到效果。因为参加过楼主组织的两次,感觉尚有缺陷,未能达到此贴之效果,仅做建议。愿下次的FB严格执行,让参加者毫无怨言,组织者心情舒畅!
爱好马、好爱马,人生定要有好马

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴好贴啊!认真拜读,楼主辛苦啦!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

重新学习,支持蓝蓝

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

认真学习领导文件!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

蓝版辛苦了。大家共同学习并遵守。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

学习了~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

太长了!
的慢慢看!
我要是犯错了,你就先警告一下好了!
做人要厚道

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

支持蓝斑,以后谁骂人最好版主立即删除它的帖子·!
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

学习文件ING

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

几个问题:
1、对版主的做法有不同意见是否可以提出?
2、版主对于上面的班规是否能严格执行,平等对待?是否会认识的人说什么都可以,不认识的人,有理也不能说?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...