切换新版>>
投票标题: 路外停车调节费,表明你的态度(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我同意
  58 (9.19%)
我反对
  573 (90.81%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

深圳论坛 >  路外停车调节费,表明你的态度

查看 7298 | 回复 111
路外停车调节费,表明你的态度
路外停车调节费收费的脚步越来越近了,作为P民,我们无力阻止,但我不想糊里糊涂的被代表,不想恍然大悟的听到“大多数人持支持态度,反对的人是少数”这样的话,因为我想知道反对的人到底有多少。
我希望今年的听证会,爱卡如果被人拿出来说事,卡友的意见不会被五毛代表。
此人流氓成性,武功了得,信口开河,满嘴火车。谢谢绕道!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲,
说两句呗!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-22 09:10    IP属地:广东

应该先完善公共交通鼓励大家选乘公共交通,再而才是提高用车成本。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看看广州的民调结果吧,多余。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 穗虎 于 2014-7-22 09:13 发表的回复
看看广州的民调结果吧,多余。
我们都清楚这是无力阻止的,但我们应该把自己的态度表明出来。
再说将来谁知道会发生什么事,没准儿到时检讨的时候人家会来一句“民间反对声音并不强烈啊”

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

反对有用不? MLGB, 公交全国最贵

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 金大锤 于 2014-7-22 09:15 发表的回复
我们都清楚这是无力阻止的,但我们应该把自己的态度表明出来。
再说将来谁知道会发生什么事,没准儿到时检讨的时候人家会来一句“民间反对声音并不强烈啊”
同意你的说法。
广州电视媒体也说了各界的反馈意见。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

对于这么好的利国利民,国泰民安,锻炼身体的好政策,我只想说一句“去你麻痹”

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

还没有搞清楚“路外停车”是什么法律概念。
咔咔。
只有唯物主义才能救中国!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 szbjs 于 2014-7-22 09:22 发表的回复
还没有搞清楚“路外停车”是什么法律概念。
咔咔。
有立法权在手,你想要啥概念都可以有

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...