切换新版>>

陕西论坛 >  致金辉集团西安公司老板林茂盛先生的公开信

引用 xyf_w 于 2014-7-22 09:11 发表的回复
唯一能做得就是不删贴、顺便儿默默的帮顶一下!
谢谢 版主支持

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xyf_w 于 14-07-22 09:11 发表的回复
唯一能做得就是不删贴、顺便儿默默的帮顶一下!
业界良心!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

发帖莫用,还不如。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

金辉天鹅湖好像也是问题不断

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 巴布他爹 于 2014-7-22 08:33 发表的回复
网页链接
一下转自华商网友的文章,作为同受煎熬的邻居,我没有这样的文采,只能以默默转发的方式和你一同“浴血奋战”。望本坛各车友齐帮呼吁,认清所谓“地产大鳄”的真面目,避免更多百姓上当受骗!谢谢!!!
尊敬的金辉集团西安公司老板林茂盛先生,您好!
此时此刻,您也许正在自己的安乐窝里纵情享...
帮顶  好可怜啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

:mogu_32  感谢各位支持

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 巴布他爹 于 14-07-22 08:50 发表的回复
之前还有一个QQ群,虽然人不多,但还能互相通通信息,但2个月前毫无征兆的解散了。我感觉咱们 融侨城 的业主不团结 忍耐力极好
融侨城好多陕北老板啊
房子多   不在乎
这住不成了换个地方住
怎么会舍得为这花精力

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-22 10:48    IP属地:陕西

金辉融侨城,是不是人们常说的“融侨”?
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我去···当年错一点点就买融侨城的房子了还好买的经发的白桦林间····小区环境物业服务各种赞啊··停电停水基本没发生过

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...