切换新版>>

迈腾论坛 >  请教一下 关于丹拿喇叭

查看 1553 | 回复 8
请教一下 关于丹拿喇叭
我看都 在找喇叭 换喇叭
劲浪
丹拿
BOSE
还有啥原车配套的喇叭不清楚
这几款到底哪个好`???
太阳哦 .,刚才还是太阳天 现在又下雨了`
淡.. 若. 清. 风.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有高音头  呢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

为什么上丹拿,是因为大众授权丹拿公司生产的喇叭、功放是争对原车空间设计的;

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

嗯,丹娜原装位,就连功放都有专门的位置安装;
其实不是那款好,应该是那款适合自己,就我而言装的是丹娜,喜欢人声,高音、中音表现的真心不错,低音相对欠了些;
BOSE我的理解是中音和低音都不错,适合听些摇滚、重金属什么的。
不知道对你有没有帮助,见谅。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

3楼正解

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 jieduwan 于 14-07-20 19:12 发表的回复
为什么上丹拿,是因为大众授权丹拿公司生产的喇叭、功放是争对原车空间设计的;
所以我就喜欢丹拿!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 jieduwan 于 2014-7-20 19:12 发表的回复
解释得到位
省钱就是废钱的开始!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

想上丹拿,但小迈的噪声较大,改装音响意义不大
人生有梦 行在当下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 liuds1 于 14-07-20 19:45 发表的回复
嗯,丹娜原装位,就连功放都有专门的位置安装;
其实不是那款好,应该是那款适合自己,就我而言装的是丹娜,喜欢人声,高音、中音表现的真心不错,低音相对欠了些;
BOSE我的理解是中音和低音都不错,适合听些摇滚、重金属什么的。
不知道对你有没有帮助,见谅。
谢谢. 学习了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...