切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾改装音响比较失败。。泣血经验给大家分享,欢迎吐槽

楼主你的飞歌可能是低端的那款,我装的飞歌黄金版,原装的那破喇叭我都觉得可以凑合听了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 19:28    IP属地:湖北

机头啊 楼主换机头

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

呵呵前车之鉴啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 liufsatan 于 14-07-19 23:36 发表的回复
是么?你比较过?
真的比较过?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

折腾永无止境,好了坏了的都得接着,谁让咱们有一颗躁动的心呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

你没加功放,主机可能推不动,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

新速腾原配的喇叭本身还算可以的,就是主机,原先我的是4S店后装的飞歌迅雷版,感觉音质不怎么样,感觉还不如原先的德赛CD机,换上德赛2311后,音质明显有提升。平时听听也不错的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主只换嗽叭的改法注定不会有好效果的,哪天有时间发一下我自己车改装音响的作业,用的都是二手拆车件,音质提升很大,花小钱办大事。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-21 07:24    IP属地:江苏

原帖由 liufsatan 于2014-7-20 09:14发表
是的,改出明显效果估计的上万,不然真的别瞎折腾,浪费银子。主机很重要,改的稍微好点的没有不改主机的,你想啊,用纽曼的播放器配多顶级的耳机也还是那样,用索尼的播放器可能几百块的耳机效果就非常好了!道 ...
最主要的是车!
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 liufsatan 于 2014-7-19 21:32 发表的回复
唉,都说改装是个坑,进去就得多折腾,一言难尽啊
买车时在4s店加了后视影像(4s店改的,飞歌导航),改了Hybrid中网,总觉得原车音响不给力,每天开车时间长,需要好点的音响来消磨时间,因此几经纠结,最后选定了闵行某家知名改装店,于是周末驱车前往。
到了直奔试音室,好家伙,二三十台喇叭,试来试去,PHD,Focal劲浪,美国Diamand钻石和曼斯特不相上下,都有短板,其实区别不是太大...
帖子写的很细致,图片少了点没关系,鉴于楼主还不是认证会员,还请按照本帖发一张ID和钥匙的图片,你懂得
网页链接
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...