切换新版>>

GTI论坛 >  想把侧裙换成R的侧裙 ,有必要吗?装过的给上意见,谢了!

查看 1.7W | 回复 26
想把侧裙换成R的侧裙 ,有必要吗?装过的给上意见,谢了!
想把侧裙换成R的侧裙 ,有必要吗?装过的给上意见,谢了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

装的人挺多,不难,最好配18寸轮毂,加了R侧裙17寸显小
Audi RS4 Avamt B9|
Audi S3 8V Sedan|HG Stage3 & TVS Stage3 TCU【Sold】
VW GTI MK6 Edition 35|Giac Stage3【Sold】

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我装了  感觉车厚实了很多

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

视觉效果没的说 不过有一点比较悲催那就是因为整条侧裙都是烤漆的面犹豫前轮在高速行驶中会卷起碎石子容易把侧裙漆面打的全是麻点 GTI 原本的设计那个塑料裙边估计也有防止漆面被石子崩掉的考虑吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 改装领域 于 14-07-18 10:46 发表的回复
视觉效果没的说 不过有一点比较悲催那就是因为整条侧裙都是烤漆的面犹豫前轮在高速行驶中会卷起碎石子容易把侧裙漆面打的全是麻点 GTI 原本的设计那个塑料裙边估计也有防止漆面被石子崩掉的考虑吧
那照你这么说R侧裙就是设计失误呗?
我们老的太快,却聪明的太迟。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xmashigh 于 14-07-18 10:56 发表的回复
那照你这么说R侧裙就是设计失误呗?
不是的 我就是比较心疼那个侧裙而已 因为我是一个非常爱车的人不希望自己的爱车漆面受任何一点点的伤所以自己一直没有更换R的侧裙就这样我的GTI原装的侧裙也已经是麻点遍地了 心疼啊 因为车身降低了被石子蹦到的机会就更加多了 这个是不可避免的啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 改装领域 于 14-07-18 13:50 发表的回复
不是的 我就是比较心疼那个侧裙而已 因为我是一个非常爱车的人不希望自己的爱车漆面受任何一点点的伤所以自己一直没有更换R的侧裙就这样我的GTI原装的侧裙也已经是麻点遍地了 心疼啊 因为车身降低了被石子蹦到的机会就更加多了 这个是不可避免的啊
R都不在乎~ 咱在乎啥, 貌似装一年了   我看侧面还好    底下那个角度 碰到也难,不过我倒是刮了一下 不知道在哪

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xmashigh 于 14-07-18 15:44 发表的回复
R都不在乎~ 咱在乎啥, 貌似装一年了   我看侧面还好    底下那个角度 碰到也难,不过我倒是刮了一下 不知道在哪
这个就是心理作用 我个人比较在意因为每次我都是自己洗车很多细节的位置我都自己处理 所有每次洗车的时候打泡沫的时候那个位置非常难过啊 所以我就一直忍住没有换R的侧裙

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 改装领域 于 14-07-21 09:30 发表的回复
这个就是心理作用 我个人比较在意因为每次我都是自己洗车很多细节的位置我都自己处理 所有每次洗车的时候打泡沫的时候那个位置非常难过啊 所以我就一直忍住没有换R的侧裙
同样自己洗车的飘过,暂时没发现这个位置的R侧裙有啥划痕之类的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...