切换新版>>

河南论坛 >  莫道姐我不彪悍---土豪金记

正说话,上来一精干小伙和一漂亮妹妹,爱卡标志背心!正主?过来问明情况人家马上热情道歉,说阿姨您辛苦了,立刻拿来“土豪金”送上来,随手拿一爱卡拖车绳,一爱卡12年纪念盘,告我说:这是送您的小礼品还请收下,拖车绳是爱卡定做,可承重两吨。。。云云。心里自然高兴,只是我还瞄这爱卡大红旗心想怎么能把这宝贝扛回家(嘻嘻,是不是有点大贪)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

正在楞神,那一美女问道:阿姨您抽烟吧?我就是一愣-----真是到“家”了呀,看这些孩子们多有礼貌!还让烟!只是我这么“淑女”怎么能在大庭广众之下吞云吐雾?那太不形象了!立刻谦虚地说:谢谢姑娘阿姨不抽烟!
“哦!”姑娘遗憾,随手把拿出来的爱卡打火机放了回去-----
“ 根儿”!  爱。。。爱卡火机!我我我。。。。。。心里说,这姑娘你说话大喘气呀!这倒好,大旗没拿到,爱卡火机也丢了!我矜持矜持再矜持!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

至此吧,这次来的目的也基本达到,土豪金、小礼品,最主要的还是来到总部“家 ”里看看。人家还忙,也就告别再见,再偷偷瞄一眼那个火机,也忘记要大红旗了,依依不舍转身离去,也算是胜利凯旋满载而归!当然路上不忘给老公邀功请赏。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

果不其然,听我说完整个过程,我家老东西好一顿“夸奖”:你个笨蛋!憨呐傻呀!你还想人家姑娘给你掏一根黄金叶大中华呀!让烟!切!你不抽烟,那你老公不抽烟呐!生生一个爱卡打火机被你给丢了!拿两个帽子也算呐!。。。。。。。。就是!我当时怎么没想到这?肚子有点疼------估计这会儿肠子有点青!矜持,都是矜持惹的祸!不过我也大声回骂:老东西!有你这么“贪”的吗!(其实我比他还贪,不是还想把大旗也扛回家的吗?)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这土豪金我是拿回来了,开心!灰常开心!下一步?下一步就是买奖券!若是中个千儿八百万的,再买辆大白越野把土豪金给贴上,再上青藏。。。。哈哈!(大越野之梦,嘻嘻)
不过镜月老大你备个案,我的打火机和爱卡帽子忘爱卡总部了,你啥时候去了记得给我拿回来!哈哈哈!
手机拍照,片片不太清晰,还有,爱卡工作人员不让照到她们,因此就没有出现工作人员倩影,呵呵!将就着看哈。
谢谢大家!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...