切换新版>>

陕西论坛 >  请教一个线路,甘南入,经过4姑娘山和九寨沟回来的

引用 dengtian 于 2014-7-18 10:00 发表的回复
你别吞吞吐吐啊,我这路线是在网上找的,你给我推荐下路线啊,我看4姑娘山不远肯定捎带回去的,九寨沟倒是可去可不去,
虫子大,请指教一条风景好,安全。路好走的线路啊呀
你又改方向了啊,,,先把前边的说完吧,虽然路远,但路好,快啊,,走临洮,路况不好,反倒耽误时间。。所以出门在外,若不是路途风景,我尽量走高速,宁可绕一点。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gf163jm 于 2014-7-20 22:02 发表的回复
你又改方向了啊,,,先把前边的说完吧,虽然路远,但路好,快啊,,走临洮,路况不好,反倒耽误时间。。所以出门在外,若不是路途风景,我尽量走高速,宁可绕一点。。
谢谢,下午听朋友说祁连很好才改的。刚看地图祁连是不是都到武威了,我又不想去武威,上次去额旗走了两次武威,去完敦煌又去的卫星,所以又不想去祁连那了
我家住在黄土高坡   大风从坡上刮过
不管是李宇春还是曾轶可  都是我的哥我的哥

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 22:41    IP属地:陕西

这样怎么样啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 23:03    IP属地:陕西

原帖由 gf163jm 于2014-7-20 22:02发表
虫子大侠,西安>兰州>临夏>碌曲>朵海则岔>若尔盖草原,然后后面怎么走安全好走风景好啊,我想在湖边和草原上露营几晚

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-20 23:13    IP属地:陕西

原帖由 dengtian 于2014-7-20 19:11发表
大概想清楚了,决定还是去门源祁连绕一圈再回来,不去四川了,胆小,哈哈,请教下线路,谢谢
如果去祁连,建议这样走。西安到互助,互助到门塬(这一路风景很好),门塬走国道到张掖(一路风景),张掖临泽七彩丹霞,冰沟窗灵丹霞。如果车地盘高车技好,走肃南野牛沟到祁连,如果车技不好往张掖门塬返回路上的峨博到祁连。祁连到青海湖。青海湖到贵德。贵德走李家峡水库的喀斯特地貌到同仁。同仁到桑科草原,拉普楞寺。然后经兰州返回。或者如果时间紧,可以从李家峡出来后直接走平安上高速就返回了。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-20 23:14    IP属地:陕西

原帖由 dengtian 于2014-7-20 23:03发表
虫子大侠,西安>兰州>临夏>碌曲>朵海则岔>若尔盖草原,然后后面怎么走安全好走风景好啊,我想在湖边和草原上露营几晚
到那边还是尽量避免露营。藏区,安全性不是很好。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 23:19    IP属地:陕西

原帖由 清枫倩影 于2014-7-20 23:14发表
谢谢啊,高原安是西安的卖家吗,才注意到这东西,我买了个4升的氧气钢瓶

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 23:21    IP属地:陕西

原帖由 清枫倩影 于2014-7-20 23:14发表
这样走但不进去九寨沟行不行啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 23:23    IP属地:陕西

这地方晚上好能住吗?能抓个回来当狗溜吗,富养,觉得挺可爱的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 23:25    IP属地:陕西

如果绕道九寨沟回是不是路很烂很不安全啊,时间启示多几天倒没关系,谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...