切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  小4,2.5精英漏水

引用 xuser5424056 于 14-07-16 09:46 发表的回复
我的尊贵也是一样的毛病 等着换改良的后天窗呢 到货日期不确定
唉,咱同病相怜了。好在丰田态度不错,情况反映后,已经主动来联系过了。随时可以去换。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser5424056 于 14-07-16 09:46 发表的回复
我的尊贵也是一样的毛病 等着换改良的后天窗呢 到货日期不确定
但我感觉,不应该是后天窗的问题,只有前面有少量水,后天窗的水,是到不了这个位置的。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 1860pxz 于 2014-7-15 19:58 发表的回复
您是认证卡友,但无权乱评价吧?我贴了去4S店检查的照片,您自个儿看吧!是不是黑,您可以判断了!20多万的车子,因为喜欢才买了,没曾想会发生这种事。您不是了解一下真实情况,说是车黑!唉,这世道!!!
你没贴图,还是个小号,所以……
另外,我没RAV4.呵呵。不是托

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这跟前后天窗没有任何的关系,你是不是改装过行李架,这有可能加装行李架造成的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我没有加装行李架,偶的没有漏水的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 小豇豆 于 14-07-17 14:45 发表的回复
这跟前后天窗没有任何的关系,你是不是改装过行李架,这有可能加装行李架造成的。
行李架是原厂原位加装。原来就留了加装行李架的位置,固定的螺孔,与车厢内是不通的,不可能漏水的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

老款,不漏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 1860pxz 于 14-07-15 19:58 发表的回复
您是认证卡友,但无权乱评价吧?我贴了去4S店检查的照片,您自个儿看吧!是不是黑,您可以判断了!20多万的车子,因为喜欢才买了,没曾想会发生这种事。您不是了解一下真实情况,说是车黑!唉,这世道!!!
换后天窗,记得一定要在排水口打玻璃胶,去看看我换后天窗的图吧,也在爱卡发贴了我,叫一个不想认证车主换后天窗图,我车是没漏水换后天窗

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我是7初刚提车,买之前也关注过类似问题,也在观望中,这个漏水应该是双天窗普遍存在的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-08 23:54    IP属地:陕西

引用 grace528 于 2014-7-30 14:35 发表的回复
我是7初刚提车,买之前也关注过类似问题,也在观望中,这个漏水应该是双天窗普遍存在的
我的也漏,换后天窗了,现在又漏了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...