切换新版>>
投票标题: [体能测试]你驾驶普拉多能一口气开多少公里?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
完全受不了长途开车
  130 (5.93%)
100公里
  17 (0.78%)
150公里
  50 (2.28%)
250公里
  86 (3.92%)
300公里
  148 (6.75%)
350公里
  75 (3.42%)
400公里
  179 (8.17%)
400公里以上的超级大牛
  1507 (68.75%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

普拉多论坛 >  [体能测试]你驾驶普拉多能一口气开多少公里?

引用 Chauffeur 于 2014-7-14 21:38 发表的回复
不是啊,西安回北京路上要休息加油的,青岛到北京路上不用停,百公里油耗低于10,一箱油够用。
120巡航我去大连大概12个左右

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Chauffeur 于 2014-7-14 21:39 发表的回复
还是您厉害,我可不行。
我昨天跑了一趟一线天-黄草梁

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

XO3.0 连续560公里 100巡航 6小时不停车 8点开到2点出广东了。
LC120 最长时间 6小时不下车,司机行驶190公里,广深高速堵车。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

都是牛啊哈
正规驾校不收,山寨驾校退学,纯自学成才。
最擅长驾驶技巧————急刹。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

no 超级大牛是两天成都到拉萨 高速公路 拼的是体力 山路拼的是毅力啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我有一口气开过1200公里,不过不下车是不可能的,只是说连续的开,偶尔下服务区,吃点,喝点,拉点。去年去西藏,连续2天超过1000公里,广州直杀重庆-成都,算算广州到成都的距离是多少,回来是连续三天超过1000公里,格尔木到广州,途径甘肃兰州-陕西西安-湖北-湖南,居然是进入广东境内的连州住宿,连州一口气到福田口岸过香港,而且全程11000公里都是一个人开,没有第二个人摸过方向盘。途径11个省,遇到泥石流,冰雹,暴雨,暴雪,有高原有平原有戈壁。。。。
双油箱,加一次油一口气就能跑超过1200公里
400公里太小CASE了,广州到阳朔430公里,我经常是周五下班前的时候出发,早点就四点左右走,到阳朔刚好住店,还早的很,五-六个多小时吧,晚上十点左右就在遇龙河边上喝茶了。我超级喜欢遇龙河边上的一个美国***开的酒店,叫阳朔圣地。
广西还有个叫金秀的地方,也是500多公里,有家叫深航度假酒店的,超级推荐,号称排名广西前十的酒店,有点世外桃源的感觉,也是周五下午走,晚上在酒店泡温泉。
广州到汕头将近500公里,都是周五下班前才走,不堵车,晚上都在汕头街边吃小吃了。
开车,走走就习惯了,买霸道,不就是为了出去玩吗?买着在城里转悠多没意思啊
走高速,必备三样东西:闪电灯,情圣一号,好轮胎(我的是固铂AT3)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我一个朋友,也在这个论坛,一口气从深圳跑到湖北武当山,1500公里左右。另外我在新疆,在高唱古城遇到两个人,从重庆一口气到新疆高昌古城,两天,还是一个人开,佩服的不行。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

一天1300的飘过
还不是普拉多。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

汗,牛人这么多啊~~~~~~~~~~~~~~~
牛头征战南北,天堑变通途

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

过年的时候,从丽江连续开到广州,1900公里,21个小时。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...