切换新版>>

东风风神论坛 >  男枪,我来啦,斑斑多关照哈

查看 10.1W | 回复 54
男枪,我来啦,斑斑多关照哈
买车要从年初的时候说起了,说实话我一开始看车的时候就跟个没头苍蝇一样,到处乱看,
看到一个外形稍微不错的车,我就上网各种查,
直到有一次,在路上看到日产骐达(参数|询价),我觉得那车很漂亮,
然后就开始问身边的同事有木有接触过骐达的(那时候根本没接触过论坛)
要说的话其实我同事中有车一族的不算多,而且公司里面女性居多很多都还没有驾照,
后来我发现,问了他们等于白问,他们只会回答我日本的车应该还不错吧,
我靠日本的车当然不错,两大田加一产都是在全球比较有名的车了,
既然他们不懂,那我就只好自己上网去查参数了,
首先对我来说买这种两厢车空间是第一因素骐达的长宽高
4295*1760*1520轴距也达到了2700mm应该说非常棒了,
然后邀约了试驾,试驾坐到车里面感觉非常OK,
然后上路了就彻底让我打消骐达的念头了,
首先就是骐达的CVT变速器,起步非常慢,然后好不容易速度起来了,总感觉车身不够稳,有点飘飘的感觉,
底盘低悬挂也不咋样,过坑的时候差点没把老子弹起来。
虽说这车子的其他地方我都非常满意,但是车子的通过性让我有点接受不了。
然后这个买车的事情就搁浅了。
知道前几个月,我这骚同事买了一台乐驾版的CROSS,起初只是觉得这车子外形还不错,也没放在心里,
坑爹的是,这骚同事知道我想买车,却不知道买什么好,然后就开始对我糖衣炮弹的轰,
好吧,近水楼台,抬头不见低头见的,
又一次周末和同事开CROSS出去玩,在路上我试驾了一下
唉,这一试我就试中毒了,虽然cross的轴距没骐达长,但是空间上也绝对差不鸟多少,
最主要的是开他的车我感觉非常扎实,很稳重,而且操控也不赖,
然后像同事了解到这车才尼玛8万块左右,比骐达要便宜好几万了,当时就觉得这就是我想要的车。
再后来经我同事介绍,也去入手了一台,
不过我没他那么骚,
我买的白色手动顶配
公司门口,的白龙马四十五度角,前脸有点像家轿型车车

武汉关南

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一个,前大灯很好看,进气栏的杠子像路虎的有木有

武汉关南

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

换一边,看到后面那个骚橙没有,男枪的,下次上班来抢他车位

武汉关南

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

前面说了,前脸看起来像家轿,但是咱这侧面就像SUV范了
说的专业点,叫跨界运动范
背景是公司的一个老大哥,顶配S30两年了

武汉关南

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

打开透透气

武汉关南

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

哥是带天窗的

武汉关南

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-11 14:09    IP属地:湖北

老董今天从上海回来了,你注意点,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

织物座椅,没有皮座椅舒服,但是透气,夏天屁屁不生疮

武汉关南

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 男枪BABA 于 14-07-11 14:09 发表的回复
老董今天从上海回来了,你注意点,
知道啦,你忙你的,我这边看的到门,他来了我就关掉嘛
武汉关南

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

吐槽一下,手刹和水杯托槽设计不合理,还有点烟器

武汉关南

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...