切换新版>>

新宝来论坛 >  好多第一次啊!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-11 10:49    IP属地:河北

由于是第一次干这活儿,刚开始有点儿手忙脚乱。但俺们是有素质的“吃货”,烤了几串儿后便有条不紊啦!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

烤的香啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-11 10:59    IP属地:河北

原帖由 lyn9102 于2014-7-11 10:57发表
烤的香啊
哈哈,闺女说好吃!值得肯定!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 ♂大熊-1.6m-廊 于 2014-7-11 10:28 发表的回复
第一次自己动手烧烤!哈哈闺女说想吃烤鸡翅,还点名要我给烤!没问题!谁让咱是爸爸呢!
矮马!太高大上了,自动化了已经
君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放糖。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 ilovebj 于 2014-7-11 11:44 发表的回复
品味兄好

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 ♂大熊-1.6m-廊 于 2014-7-11 10:49 发表的回复
由于是第一次干这活儿,刚开始有点儿手忙脚乱。但俺们是有素质的“吃货”,烤了几串儿后便有条不紊啦!
这小日子

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-11 12:07    IP属地:天津

有情调

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-11 12:10    IP属地:河北

原帖由 ilovebj 于2014-7-11 11:44发表
电器化!鼓风机+电风扇!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 右边是西山 于 2014-7-11 11:52 发表的回复
品味兄好
西版好
你们在北戴河爽的时候,我正在延庆百里画廊,风景绝佳啊
君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放糖。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 ilovebj 于 2014-7-11 12:19 发表的回复
西版好
你们在北戴河爽的时候,我正在延庆百里画廊,风景绝佳啊
咋不叫西山了,这么称呼咋那么别扭.............

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...