切换新版>>

比亚迪速锐论坛 >  终于等到你,速锐小白解毒多图来认证了!

查看 2.5W | 回复 111
终于等到你,速锐小白解毒多图来认证了!
本人90后,泡论坛N多年了,早在G6刚出来的时候就中毒了,奈何那时候正在求学,要车也没太大用途。后来思锐出世,更是着迷的一发不可收拾。大学毕业一年了,没找工作,自己干点儿生意,也需要一台车子了,就向父母请示。纠缠了很久,家里人终于松口了,同意来一台,但是就在7W左右入门级里面选吧。
我比较喜欢开大点儿的车,尤其后排空间大的。像帕萨特(参数|询价)之类的。但是无奈这个价位。。。于是开始看二手车。二手车这个价位也就三个:老款领驭,景程,EC8。对自动挡无爱,只要手波的。奈何城市太小,转了半个多月也没遇到合适的。终于有一天,在一个二手车行遇到一个13款的景程,黑色,乞丐配置中的战斗丐啊,没有遥控钥匙,没有倒车雷达,总之除了发动机方向盘和4个轮子啥都没。但是刚刚2900KM。老爸也很相中,售价最低8W。正巧老舅过来了,就咨询一下他,结果老舅很爽快:要买就买新车,二手车不放心。。。顿时一盆冷水泼下来。(后来想想,1.8的排量也确实浪费了。)正郁闷呢,对面开过来一辆速锐。我说我去看看新车,就一溜烟进了4S店,结果一问,优惠4000,啥都没,我也没搞价,就出来了。但是那时候心里已经差不多定了速锐了。回到家打开论坛,开始对比:速锐,Z300瑞纳(参数|询价),逸动(参数|询价)。结果只有逸动让我心动一下,但也只是一下下。因为我的目标是思锐(现在是S7了),但手头预算有限,最终决定还是速锐,谁也挡不住了,考虑到大多在市区开。所以就不带T了,尊贵版的买不到,于是就确定了L手豪。
接下来就是砍价了,趁着五一活动,砍到了个吉利数字,但是没能提车,一直到了530号才提。话不多说,各位看官,图来了。
这么多小锐锐让我挑,有点儿花眼啊。。。

就你了,跟我走吧!

销售在开出来,准备洗白白

刷卡办手续,白花花的银子啊

出门就喂饱,一口气吃了350

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

标准的大鹏展翅

改的LED灯,效果不错

买的隔音条贴上效果不错,就是关门有点儿沉。。。

中间的是小锐锐,左边的是宝来(参数|询价),看着比他要大啊,哈哈

提车一个月了,该上牌了,没有找黄牛,从上午9点钟一直到下午两点才办完,上牌人太多了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

网上买的3M膜,上完牌了贴一下

最后补上钥匙,夏天就不想带遥控的了,卡片真心方便啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车内放点装饰,不显得那么单调

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

预祝比亚迪大卖,汽车的性能很不错呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

玻璃贴膜贴了吗?应该不错吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持国产汽车,支持国货

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

比亚迪动力好,配置也很高,值得拥有的私家车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

外形上给人一种很有品味的感觉。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

外型上给人的感觉就是很上档次。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...