切换新版>>

新思域论坛 >  提车新思域,辣妈成功转型

查看 7732 | 回复 26
提车新思域,辣妈成功转型
儿子上小学了,每天接送还是少不了一辆车,老公给推荐了卡罗拉(参数|询价),自己上网查了一下,也去实体店看了看,卡罗拉实在是不合我意,外型太没特点了,而且感觉整个车的造型很奇怪,老公却说,“你每天就接送个孩子,买买菜,卡罗拉作为家用轿车使,已经很不错了。”当时我没做声,心里却想,儿子才上小学,就把我当黄脸婆了,我就不能开好看的车吗,我一定要用同样的价钱买到更好的车。
于是,我就每天上网查资料看网友口碑,咨询亲朋好友,几个月下来,发现好多人都给我推荐东风本田的新思域(参数|询价)。可是,别人说的千好万好,都不如自己说好,于是就决定亲自去4S店试驾去。
就是这家4S店,外面彩旗飘飘的,好像是在祝贺新思域的上市。

知道什么叫一见钟情吗?那一天我算是知道了,对这辆白色新思域是完全喜欢啊!简直是太和我意了!套用小S的话就是“看一眼,就知道是我想要的!”
      白色新思域很好看啊,外形也有运动范儿,不像卡罗拉那样中庸,很美,但美得内敛,属于越看越欣赏的类型。不知道是现场灯光原因,还是烂大街三星手机渣像素,拍的不怎么好,真的还是实物比照片好看啊!

很拉风啊~~

来个尾灯特写吧!新思域车屁股的大面积尾灯真的很耀眼啊,L形的车灯内部是C型辐条设计,使得车子更加时尚化了。

试驾后,就这样把思域带回家了,哈哈,那叫一个兴奋啊!上几张新思域的美照吧!

前脸特写,前脸设计的真的好犀利哦!

新思域的多媒体互动液晶显示屏够大够清晰,音响效果也不错,开车路上听听歌,也是一种享受。

看了我买的车,老公都呆住了,问道,“很贵吧?”看他那傻样,我得意的笑了。有了新思域后,开车送儿子到学校,儿子同学的那些妈妈们,都问我车是什么牌子的哪一款啊,还一个劲儿夸我的车好看,开着新思域顿时也觉得自己年轻多了。我是辣妈,我为自己代言,哈哈!(^o^)/~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。白色的思域很漂亮。思域的仪表确实比拉罗拉好看多了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

呵呵,看来你老公不管家里的事情呢,买车都不知道多少钱。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

辣妈真的是女汉子呢,佩服你的勇气。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

有这车还不成辣妈呀,各种羡慕哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我觉得家里有孩子,有个车子方便很多。不愧是辣妈选的车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

白色的很时尚大气哦,喜欢这样的车型

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

开车子外观就觉得很犀利,美观大方。辣妈的新思域选的不错。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看的我都心动了,什么时候也去瞧瞧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...