切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4个运40TFSI提车两个月作业!

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-20 11:30    IP属地:四川

原帖由 kenx618 于14-07-20 00:19发表
需要做足功课才能看懂楼主的文章啊,专业性词语太多了
有那么夸张吗。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-20 13:31    IP属地:湖北

RS是真心丑,哪怕16.19万我也觉得丑,越看越丑!但还是祝贺楼主提了奥迪!RS早点卖吧,车是不错,但真心大众看起来别扭!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

那么好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-21 21:45    IP属地:四川

原帖由 xuser7286673 于14-07-20 13:31发表
RS是真心丑,哪怕16.19万我也觉得丑,越看越丑!但还是祝贺楼主提了奥迪!RS早点卖吧,车是不错,但真心大众看起来别扭!
还不想卖呢。还需要继续用,而且有感情了。至少我还不觉得有多丑。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-21 23:54    IP属地:广东

开头说得我也心动了,看到后面才知道没有一键启动,没有MMI
Back again, and you?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 af27 于 14-07-21 23:54 发表的回复
开头说得我也心动了,看到后面才知道没有一键启动,没有MMI
如果确实想要MMI的话可以加一个就行,2万多,说多也不多,说少也不少,就看自己愿不愿意掏钱了,一键启动也可以选装的,我装上一键启动花了6000,但是MMI的话确实觉得花那2万多块钱不值!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主改不错,那个挡把,也上几张图把

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...