切换新版>>

山东论坛 >  谁给比较一下目前的suv

查看 4.1W | 回复 394
谁给比较一下目前的suv
爱卡币+32
共获得爱卡币
我看有很多了。除了最早三大家:crv,奇骏(参数|询价),RAV4
J加上斯巴鲁的两个xv,森林人(参数|询价)
马自达的一个
现在好像大众斯柯达也有一个
其他的福特等也有了
好几年不关心车了,最近想换车
稍微小一点,省油,最好有四驱
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

夜帝和cx5是不是很小?找机会去看看车
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

忘了说一条,不想买个车搭上几年工资,20万左右吧,便宜更好
如果不考虑价格的话,我就不用问了,肯定是道奇
我一直认为车的价格不应该超过一年收入
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

那就去银座汽贸看看,同时有这么多
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 疏篱竹影 于 2014-7-8 00:55 发表的回复
雪弗兰卡帕奇?现在优惠四万多,空间足够大,
好建议,只是车稍微大了一点,开了十几年大胖子车,有点觉得笨了,小巧一点开着轻快
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 简直 于 2014-7-7 23:30 发表的回复
看不明白呢,不是要小点的吗?感觉都不小呢,SUV里面感觉最小的应该就是三菱劲炫了吧?
实际上就你看明白了,就是想买个小点的,我的车目前还没有任何问题,就是觉得比较笨,在市里开不够轻快,上了年纪面子不重要,外观不重要,看着省劲市区路上好走好停很重要
[img][/img]

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 六六达顺 于 2014-7-7 22:52 发表的回复
这不是带头给日车做广告么
你能推荐几款吗?帮比较一下?谢谢
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 贝吉塔 于 2014-7-7 22:06 发表的回复
20W左右只能买到这些车的最低配
最低配还不如整个GL8呢
至少要25W左右的 办完了30W左右
这个价位区间也是绝大多数主流SUV的价位
怕楼主挑花眼
2013款帕拉丁如何 不过全是手动挡
有半年左右下定决心买商务车,GL8,奥德赛,马自达8反复比较。
最后
觉得都有点大,市区里不够灵活,于是就拖下来了
至于帕拉丁。。。。。。那个我开了11年了,真的没觉得有什么问题,川藏滇藏青藏新疆青海大兴安岭都试过,至今还从没把我丢在半路上的经历。
只是越来越觉得车有点大,人老了的缘故,想换个稍微小一点。目前的车还没什么问题,只是年年审车不喜欢。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 兽性大发小白兔 于 2014-7-7 21:45 发表的回复
建议买个比亚迪S6,剩下的钱请客吃饭
这个年纪,就是吃饭上没本事了。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 中国虎 于 2014-7-7 21:35 发表的回复
奇骏越野性能在这里面最好。
这还是第一次听说,有机会去看看奇骏,但是越野的事跟我基本上就绝交了。那时20多岁年轻人玩的
感谢版主不远千里光临指导。人要来了就更好了
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...