切换新版>>

山东论坛 >  谁给比较一下目前的suv

引用 新帕王 于 14-07-23 10:31 发表的回复
继续给大家讲解各种车优劣对照
估计不是我一个人有兴趣
省的冲动买车
俺是车盲。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了赚米继续白话凑热闹。。。
既然大部分是一个人+市区,那么操控好+省油方为王道。
所谓空间大,后排舒适,大部分SUV谁也比谁好不了多少,过度追求那三五毫米意义何在?
我估计版主最后还得终点又回到起点:好开、省油、个头稍小,个人也很支持这个选择。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 新帕王 于 14-07-22 16:46 发表的回复
研究一下午否定了科雷傲,爱卡的科雷傲论坛真热闹,车主一多半在骂。不去试了。
森林人和奇骏
奇骏和森林人
哪个呢
森林人2.5不后悔

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

最近正好考虑入手suv,老帕选好了吗?团购如何?我的标准:安全、质量可靠毛病少、四驱、油耗低,办完30万以内。至于外观内饰、后期保养维修等基本可以忽略。
目前正犹豫森林人、奇峻、科雷奥。不过荣威w5的非承载式的确很吸引人。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

千万别着急下手,一定要多考虑考虑
再换个方向...
这个帖子价值越来越高

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 微生物入侵 于 2014-7-23 11:46 发表的回复
最近正好考虑入手suv,老帕选好了吗?团购如何?我的标准:安全、质量可靠毛病少、四驱、油耗低,办完30万以内。至于外观内饰、后期保养维修等基本可以忽略。
目前正犹豫森林人、奇峻、科雷奥。不过荣威w5的非承载式的确很吸引人。
去科雷傲论坛看看,一半以上的车主在骂。只好放弃
[img][/img]

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 新帕王 于 2014-7-23 13:32 发表的回复
去科雷傲论坛看看,一半以上的车主在骂。只好放弃
开日产很多年,还是奇骏吧。配件价格斯巴鲁比奇骏高不少。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

奇骏现在牛大了,原价还得加购礼包。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不是开玩笑 老了 又考虑一家子方便 必须汉兰达 汉兰达偏商务 空间没得说 2.7的很省油

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 微生物入侵 于 14-07-23 11:46 发表的回复
科雷傲算了吧,后面空间忒小了吧,made in 韩国,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...