切换新版>>

飞度论坛 >  【原创申精】再不疯狂就真的老了,老飞度改Q5透镜作业贴!!!

查看 1.2W | 回复 20
【原创申精】再不疯狂就真的老了,老飞度改Q5透镜作业贴!!!
年近30的我 ,小飞今年也有7个年头了
是不是人到了中年就不再冲动,不再疯狂,不再热血呢?
错。。。。。我还有!
经过一个星期的思想斗争,心里面的那团火终于爆发了!
----------------------------切割线-----------------------
经过一个星期的斗争,7月3日早上6点就醒了7点出门,为了只请半天假去改灯,只好早去早回!
清晨的道路是空荡荡的,基于安全驾驶的问题,路途中没拍照!
经过闷到要死的高速驾驶,8点45分已经到了佛山快捷汽配城某改灯店(不透露店名,免得说我卖广告)。
该店的技术总监大波哥热情的迎了上来。哥我首先二话不说直接指着我的小飞大喊,拆!
然后先是挑选透镜,大波哥再展柜里拿了4只透镜和四个疝气灯出来试给我看效果。
由于第一组有点偏色,然后试第二组色温纯正,直接送进手术室!
-------------------------切割线-------------------------
由于改灯过程中我没闲暇拍照,只能用店家的原图,后面会追加我自拍的效果图!
首先来的是初有成的双眼。。。。。
左眼

右眼

两眼合照

弄好后就要装车试效果。
左眼

右眼

整体装车图

灯光效果图(近光)漂亮的切割线啊。。。。。

灯光效果图(远光)有两点噢。。。别想歪

效果无误后,师傅们就拆灯再进手术室进行封灯工作。。。
最后装车效果图

不亮没效果,先来张左眼

右眼

最后来张整的 站在旁边的就是这次改灯的师傅,有意思的MM可以遐想一下。

----------------------切割线------------------------
想必好多车友看腻了过程图,现在上晚上的效果图
先来个热车先
灯光效果图(近光)

灯光效果图(远光)

整车

其实这样看不出效果,来张上路的。
近光

远光

然后来个无路灯的小路效果图
灯光效果图(近光)

灯光效果图(远光)通透了。。。。。

夜间整车效果图

最后说下个人感受,城市里路灯已经铺满了,透镜效果总体是比原厂卤素好,但是效果没全黑的道路来的爽!
发帖昨天,小飞第七个年头的年审通过。。。
如果你改透镜同时加装天使和恶魔眼的话,年审可能会麻烦一点,没装直接过!
要是监测站为难你,你可以和他们说“我的过不了那ABB的车你要是过的话就法院见了”
最后希望版主赐精。。。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-05 18:35    IP属地:未知

原帖由 Hero哥 于14-07-05 16:38发表
年近30的我 ,小飞今年也有7个年头了
是不是人到了中年就不再冲动,不再疯狂,不再热血呢?
错。。。。。我还有!
经过一个星期的 ...
顶起来

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-05 23:41    IP属地:中国香港

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-06 08:59    IP属地:广东

原帖由 阿Now 于14-07-05 23:41发表
谢谢帮顶

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

LZ是自己的车?

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

:yxh12

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

不错,要是能随动就更牛掰了。
08款飞度,3年低转速2万公里,刚出保,之前一直4S保养,现来学习出保后如何保养。请各位大大不吝赐教。先谢过!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 Little丶Fly 于 14-07-07 20:34 发表的回复
LZ是自己的车?
是啊,献丑了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 puma2008 于 14-07-07 20:48 发表的回复
:yxh12
谢谢帮顶

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 冥古宙 于 14-07-08 12:56 发表的回复
不错,要是能随动就更牛掰了。
我也想啊!可是原车没有,貌似也改不了吧!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...