切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  沈阳盛京新蒙会赤道风暴的迟到作业

查看 3.8W | 回复 31
沈阳盛京新蒙会赤道风暴的迟到作业
一转眼车子提回来快1个月了,加入了沈阳盛京新蒙会,真是个和谐的集体。我很喜欢这个氛围,之前的活动没赶上,以后一定要多参加。

先说选车,先定完预算,25以内落地,然后就开始找车,SUV的话没怎么考虑,这个价位的没有喜欢的,喜欢的超预算了,直接看B级轿车。迈腾(参数|询价),君越(参数|询价),GS,新蒙,雅阁(参数|询价),都看了。没考虑凯美瑞(参数|询价)和天籁是觉得这2款车不太适合我。阿特兹(参数|询价)也是一样,觉得更适合单身小青年。迈腾其实还行,2T的动力也好,空间也大,只是觉得有点小贵,这个价位只能上豪华版,而且是16寸的215小脚,不喜欢。外观觉得老气了些。GS不错,动力也好,唯一问题就是开这车要是带家人出去不太适合,看君越,这车倒是适合了,无奈大肉车啊,坐着行,开着没感觉啊。看看雅阁,唉,满车大镀铬,实在难以接受,最后各方面考虑还是新蒙比较适合我的需求,OK,去4S谈,正巧遇到来了批现车,529去的,现车刚卸货,526出厂的,直接扣下一辆2T豪华版珍珠白黑内。

驾驶感受很舒服,想运动的时候也能给你足够的支持,动力也不错,虽然是203匹的,但是340牛米的扭矩中途加速依旧很强大。配置也很齐全了。全LED大灯灰常帅哈哈哈。截至目前,2个小问题,第一,只开天窗透气模式,会有一股胶皮味道,不大,但是肯定有。第二,手套箱有掉毛现象。哦,对了,现在纯市区,油耗大约百公里12升。

好了下面是照片时间,手机拍摄,效果有限,请见谅。另外希望版主认证并加精。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发赶紧抢·····不错的作业····
在哪里跌倒,就在哪里躺下···

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 chuandian051301 于 14-07-03 22:31 发表的回复
沙发赶紧抢·····不错的作业····
哈哈,谢谢群主大大的支持。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

胶皮味应该是备胎的味道 尝试把备胎用保鲜膜包起来就没有了
低调做人 潜心做事

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-04 06:13    IP属地:辽宁

原帖由 赤道-风暴 于2014-7-3 22:10发表
一转眼车子提回来快1个月了,加入了沈阳盛京新蒙会,真是个和谐的集体。我很喜欢这个氛围,之前的活动没赶上,以后一定要多参加。

先说选车,先定完预算,25以内落地,然后就开始找车,SUV的话没怎么考 ...
好棒好棒。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

照片有点少哦~~~给个精华认证先~~~

上海爱卡新蒙迪欧群-沪联盟 群号:239692216

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

黑内白外不错恭喜了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-05 23:58    IP属地:湖北

都喜欢白色呢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜提车~~~~已经邀请你做车主认证啦

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错的作业
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...