切换新版>>

天津论坛 >  公产房买产权~我坚决不买!

引用 lgxjl 于 2014-7-3 21:42 发表的回复
公产房不买产权不能过户, 继承也不能过户。
肯定是不能过户,那叫更换承租人。
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟党走,吃喝全都有。。话说当年党鼓励大家买商品房
结果很好
名花已有主,我来松松土

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

反着干准对,也许近几年不对,但长远一准对。
不信就翻看历史

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 沙漠金鱼 于 14-07-04 10:32 发表的回复
反着干准对,也许近几年不对,但长远一准对。
不信就翻看历史
没错!借我借我一双慧眼吧,让我把这圈套看的清清楚楚明明白白真真切切!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 摩托耗子 于 2014-7-3 17:15 发表的回复
如果只是自住不考虑出售不考虑继承
可以选择不买
因为即使房租回归至市场价格
也就是说现在每月几十的房租会调整到廉租房的价格
也还能接受
但如果出售或继承
那就麻烦了
因为今后公房出售必须买产权
而按照公告今后的产权价格会逐年上调
那时卖方这部分费用加进去竞争力会下降
呦呵,耗子哥专家级的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

昨天的帖子不知道为嘛被抽楼了
我认为赶紧买的原因
1.买产权是趋势,现在买%的便宜,以后会涨价
2.房租肯定会涨,要开听证会了,首次30%多的涨幅,两次涨幅会翻倍
3.如果拆迁,拆迁款的5%会给产权单位,河西这边拆迁都是这么执行的。
4.提到维修,不买产权,小毛病给你修修,大毛病肯定不会管,房管局也没法管,一个偏单一年收你1千元房租,一个工人一天工资就200多,
5.富裕的房子要出租,不买产权,不让转租,认真起来,肯定能找你一堆麻烦。
买不买自己拿着政策好好分析,不是上来就反对。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我想买来着,企业产的不叫买呀,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 dipo8899 于 14-07-04 13:44 发表的回复
我想买来着,企业产的不叫买呀,
没辙,好多企业产不让买

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

买就买吧,我感觉还是买了好。买了才能卖吗.
风云变幻..

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主我顶你

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...