切换新版>>

东风风神论坛 >  哦累累,哦啦啦,提车来报道,啦啦啦啦

查看 10.2W | 回复 45
哦累累,哦啦啦,提车来报道,啦啦啦啦
耶耶耶耶耶,AV八滴,今天提车来报道了,风神A60(参数|询价)
先来说说我要买车的原因:我在公司是负责和客户接头工作的,所以我很多时间都在路上奔波。其实一开始做这个工作还是很舒服的,天天和客户打交道经常可以公款吃喝。由于本身没有车,所以每次去和客户接头都是从公司打的去客户那边,一来二去每个月消耗的公款也是一笔不小的数字,(反正超过了我的工资)说来也很惭愧,收入低的可怜啊。
不过从今年三月份起,我就苦逼了,公司出了新政策,取消的士报销,一切从简,好吧咱支持大大们的政策。
武汉现在到处修路经常堵车已经是家常便饭了,每次外出办公经常都会迟到。
其他的我就不多说了,为了方便自己的工作买了一台车(的士票取消,咱还可以油费嘛,哈哈)。
选车经历:
一开始俺把车大致分类,两大部分,【进口,合资,国产】,【日系,德系,美系,法系,】
爬开进口,国产,就剩下合资了,
继续排除,德系大众系列现在越做越大,销售客服屌成一匹马,而且还是烂大街的车果断PASS
美系车,出了名的油耗很,每个月的报销额度有限,继续PASS
剩下法系和日系就让我头疼了,
我很喜欢法系车的外观,看中了C4L,然后邀约去看车试驾,这一试就试出问题了,异响有点严重。
最后就剩下了日系,本来想买天籁,无赖手上米不够,又不想背银行爷爷的账单。
接下来就是阳光和轩逸(参数|询价)了,经过比较选择了轩逸。
大伙都知道轩逸与风神的A60是什么关系,最后绕了一大圈又转到了A60身上
虽然是绕了一大圈弯子最后还是回到了国产车身上,但是我觉得很值得,这些都是经过比较得来的结果。
A60就是依着轩逸的平台来造的,一样的发动机变速箱等。可以说配置上A60一点也不亚于轩逸,而且价格上还便宜了好几万(够我好几个月工资了),本来就谈不上有钱,当然是选择价格更低,性价比更高的A60了。而且武汉是风神的大本营,保养,维修神马的都很方便。
貌似风神的前脸都差不多的样子,嘴巴大算是家族式前脸了吧
不过倒也大气

好了,废话太多了,来看看车吧。车是上周日提的,趁着今天下午外出办公照了点照片,晚上就来报道了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

右四十五度角,很迷人
相信A60车主都爱这个角度

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

换一边继续

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车身够长,2700mm轴距使得空间上A60的表现很不错,特别是后排的表现

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

圆润饱满的屁屁

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

再来换个角度

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

打开车门展翅翱翔

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

今天早上上班104公里,现在已经145了,这是外出办公回来路上,知道俺的辛苦了吧,去一趟客户来回差不多有80公里了,这也是当时公司取消的士报销时我没有抗拒的原因,因为这样一个月下来确实得不少开支

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

两个小炮筒

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

方向盘套,和坐垫都是4S送的,
只是这方向盘套的手感不咋滴,等用烂了再换

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...