切换新版>>

丰田论坛-进口 >  塞纳塞纳!!!!!!!!!!

查看 1.3W | 回复 6
塞纳塞纳!!!!!!!!!!
这两辆丰田MPV都是丰田的高端车型,但是到底该选择哪辆呢?就个人观点而言我觉得埃尔发样子更时尚一些,因为香港的女神们很多都坐埃尔发,但是好像除了时尚以外实在是想不出来还有什么其他优势,不管是长度还是
宽度全部完胜当然埃尔发更高一些,不过你买的又不是公交车要站着到各种场所那高那么一点点有什么用呢? 那我们来看一下塞纳呢,长度是5085相比于埃尔发的4870要长出不少,轴距也要80mm更长的车身和轴距带来了
更大的车内空间可以充分释放双腿从而真正让您享受到头等舱的感觉。车身的宽度塞纳更是达到了惊人的1983mm而埃尔发呢,只有1830mm这多出的153mm也为您带来了更宽大的座椅从而有了更舒适的乘坐空间,那么谁还会在乎那多出的一点点高度呢?接下来我们再来看看安全性方面,主要针对北美市场的塞纳和针对亚太地区的
埃尔发更是有了很大的差别首先更宽大的车身也带来了更多的撞击缓冲区域,地区之间的安全要求也让两辆车在使用的材料以及做工方面有了很大的差别。再来看一下配置方面一摸一样的配置,同样的排量以及驱动方式但是
完全不同的价格相较于塞纳尽然要贵上20万的差价实在想不出来是为什么?所以我个人的观点是更实在的价格更宽大空间还有什么理由不买塞纳。微信交流46457104.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

塞纳看着更家用一些呗

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

上海有店吗?给个地址
Tifosi:Who is Alonso ?
FORZA SCHUMI !

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 marcoli 于 14-08-02 21:10 发表的回复
上海有店吗?给个地址
18221865775李

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 jiuzhouliyong 于 14-07-01 09:59 发表的回复
这两辆丰田MPV都是丰田的高端车型,但是到底该选择哪辆呢?就个人观点而言我觉得埃尔发样子更时尚一些,因为香港的女神们很多都坐埃尔发,但是好像除了时尚以外实在是想不出来还有什么其他优势,...
啥配置的,多少钱阿
我酷故我威,爱我酷威生活~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

微信聊呗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...