切换新版>>

高尔夫论坛 >  上个高尔夫6缩水版雨量感应安装作业

拆A柱, 开始走线。。。

拆呀拆, 终于拆到接地线的部位了。 至于这内饰板, 没什么, 尽管用力撬就是了。 发动机盖把手那块, 需要技巧, 仔细研究你会发现其实不难拆。
再不懂的话问我, 我在这里:220492017 深圳高尔夫(参数|询价)6技术群 (仅限高6哦)!

yeah

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来个接地端子的特写。。。

以及中控台内部的特写。。。
yeah

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

为方便日后辨别, 把线束贴上私家特制标贴

这两根就是插到原车J519 B及C插头的位置。
yeah

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

C28端子不好取出, 需要在这里插进2根钢丝。。。

再把线往后一拉就出来了。
yeah

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

沙发,顶楼主一个

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

几百块钱的东西为什么不一步到位,还要分几次折腾。话说我还多了一个舒适版的后视镜的。楼主要不?拿去当备件

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

再然后把保险线取电端子接到保险盒, 按原路反方向装好内饰板稀里吧啦的。 完工!

上上效果图:

最后电脑修改了编码数据 人已经散架了, 实在无力再拍照。敬请谅解!!!!!
一个人弄, 下午16:00开始, 一直到清纯02:00, 中途花了2.5小时回家吃晚饭。为追求完美安装, 以上时间仅供往后有同样作业的朋友参考!

yeah

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 51golf6 于 14-06-30 15:08 发表的回复
几百块钱的东西为什么不一步到位,还要分几次折腾。话说我还多了一个舒适版的后视镜的。楼主要不?拿去当备件
谢谢啦!舒适版即手动版? 我也有一个原车换下来的。
yeah

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

鉴于G6论坛上有详细的拆解作业,因此此作业为精简版本。如后有来者须寻求支持,我在这里:220492017 深圳高尔夫6技术群 (仅限高6技术交流)。
yeah

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

标贴不错!
我反正不信 。。。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...