切换新版>>

新速腾论坛 >  折腾倒车轨迹摄像头,模块电源应该从哪里取电?

查看 2W | 回复 11
折腾倒车轨迹摄像头,模块电源应该从哪里取电?
06年老速腾(参数|询价)8T,最近折腾个倒车轨迹模块,主机RNS 315途观版,倒车模块型号为5N0 907 441 A
为方便接线我直接在RNS 315后面的大插座破线给倒车模块取电(图片中蓝色框处),网关接在插座的(黄色框中的网关线)
后面摄像头和模块接线就不说了傻瓜式对插。接完线后叫师傅修改网关(530AN网关)编码,和6C注册。结果大家都知道没反应,师傅说要安装OPS。由于今天时间不够,暂时还没能安装OPS,问题是我把车开回家里后打开后备箱想把倒车模块放好,结果手一拿模块(哦买瓜!)好烫啊,估计模块的外壳没有60度也最少有50度的。我想了想这样就算我安装了OPS能正常使用也不是办法,这倒车模块如此之烫手,以后会不会有自然的隐患都难说。估计是我给模块取电的位置不正确?求大神赐教,按照常理模块应该是在挂倒档时才通电,这样模块就不会长时间处以通电状态模块而过热,但是这个取电的接头该在哪里呢?。小弟不甚感激。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

坐等求高人指点迷津。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

阿姨知道吗?露个脸吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这样一看,空调旋钮还有些质感的样子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

你这个动静大勒

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

请问导航主机后面的大插座有一条叫SC23的线吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-02 00:18    IP属地:河北

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 真丁满 于 2014-6-30 21:21 发表的回复
请问导航主机后面的大插座有一条叫SC23的线吗?
sc23  应该是仪表台左侧的23号保险丝吧
鄙视发帖设置权限的人!!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不清楚,收音机后面最粗的两条是常火

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...