切换新版>>

赛纳论坛 >  拆车买了!!2005年自动档赛纳。7万公里

新的蛋蛋多少钱?后杠多少钱?两边后视镜,QQ308690776,多谢
补充一下,新的只能买壳子钱了,因为遥控芯片匹配过一次之后就无法再匹配第二次,狗血设定
高密ECU升级中心

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

评分 | 举报

排气怎么样,中排和尾排想要

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

评分 | 举报

后桥是原厂进口的吗? 有没有保养过?
要的东西我已站内给你,请查阅

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-30 00:03    IP属地:辽宁

四个轮毂加轮胎!新蛋蛋,发动机仓内保险盒,要了!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

评分 | 举报

想要副驾驶的杂物盒了,QQ977760664

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-30 01:15    IP属地:北京

要的拆车件已发消息。给报个价。186****0567

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-30 02:30    IP属地:河南

原帖由 tczh72 于2014-6-29 23:11发表
排气怎么样,中排和尾排想要
整个排气为全新的!我换了三家店才最后确定的。可以说是目前最适合的了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-30 02:33    IP属地:河南

原帖由 taotao2635 于2014-6-29 23:27发表
后桥是原厂进口的吗? 有没有保养过?
要的东西我已站内给你,请查阅
后桥绝对原装未动!
我刚入手时想保养来着,4S哥们检查后说一点问题没有,你搞么子?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-30 06:27    IP属地:北京

座前门总成多钱?合适收了,谢谢!
我爱大富康

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-30 07:26    IP属地:北京

原帖由 九曲后生 于14-06-29 17:44发表
2005年入户的沪牌自动档一手车,截止目前行驶不到7万公里。2013年8月接手。先后更换四条米其林新胎,新排气管,新拉杆,新铂金火花塞,道达尔90 ...
? 九曲新生,我是北京回龙观,想要妳的小纳的两只观后镜,后灯两只,蛋蛋,前后杠,电磁阀2. 只大的, 左右两边空调出风口网,另外还有其他自动档变速箱,发动机易损件给我报个价,我让哥们去你那取货再寄给我,他在闵行区,不知你在哪,方便回一电话或短信13381156626张雷谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报