切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  造福卡友,RNS315,2014年6月最新地图

:tsj_23 :tsj_23 :tsj_23

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 天涯车友 于 14-07-01 11:09 发表的回复
在哪买?
4S或淘宝
大家一起玩改装

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 soryou 于 2014-7-1 10:46 发表的回复
买新的未激活过的8G卡
新的未激活过的8G卡哪里有买的?
天空飘来五个字:那都不是事。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 soryou 于 14-07-01 11:17 发表的回复
4S或淘宝
淘宝上都是带图的哦,300左右。没发现空卡啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

:tsj_40
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

请问,地图卡序列号怎么查?
原车SD卡拷入地图数据再拷入激活文件即可吗?
激活可以自助搞定吗,还是要发给你才行?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 bilibili 于 14-07-01 16:08 发表的回复
请问,地图卡序列号怎么查?
原车SD卡拷入地图数据再拷入激活文件即可吗?
激活可以自助搞定吗,还是要发给你才行?
激活过的地图卡不能用哦,只能用新卡或买张刮刮卡,激活需要登入四维网站的
大家一起玩改装

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

找了半天家里没那种小卡片的。。。。估计买卡或者序列号都是要花钱的。。。。
lz说的方法是不是如果我以前买了一张地图,然后没激活(这种情况好像不太可能),这次只要把地图拷进去就可以?
09款passat新领驭1.8T自动尊品 & 2013新途观旗舰版2.0T

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 linakali 于 14-07-01 18:54 发表的回复
找了半天家里没那种小卡片的。。。。估计买卡或者序列号都是要花钱的。。。。
lz说的方法是不是如果我以前买了一张地图,然后没激活(这种情况好像不太可能),这次只要把地图拷进去就可以?
是的
大家一起玩改装

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 soryou 于 2014-6-29 16:38 发表的回复
RNS315,2014年6月最新版本地图,需要新版8G卡零件号:18D 919 866 A,地图3.55G。
升级步骤://csvw.navinfo.com/Login/SA2V2Pop.html
下载地址:[url=//csvw.navinfo.com/m...
2013年7月提车的,RNS315主机已经能够升级0160固件,一直未升级过地图的怎么操作?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...