切换新版>>

四川论坛 >  违规谈车,新车作业,xc60t5提车作业

引用 点根烟等你 于 2014-6-29 16:40 发表的回复
2驱的不晓得买来咋子,不如买轿车或者MPV更实用,V60比这个合适的多。沃尔沃的方向盘真丑,中控也是千年不换,个人观点。
如果有米,我也想买4驱。万恶的车商。
黑夜给了我黑色的眼睛……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 约翰走着 于 2014-6-29 17:38 发表的回复
车牌已经遮了的嘛,不遮是7785
这位同学,你是怎么看出来的,我好生佩服!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 K2勇士 于 2014-6-29 17:39 发表的回复
给厂家说说,能不能把那个中控台改改,北欧人这方面的审美观有点不敢认同呢,外观又挺棒, 真是矛盾的设计啊
国产品牌是这样的,屡教不改啊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 开胃菜的奏章 于 2014-6-29 17:57 发表的回复
被这中控 丑cry
不要CRY嘛,即便觉得丑,该哭的人也应该是我,谢谢关注

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

外观帅,内饰丑。
我们都是上帝的孩子,在这个腐坏的世界中慢慢堕落。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

好车!
楼主是个识货的,都是老司机了,安全、稳定才是最重要的,其它都是鸡肋。又不搞极限越野,那4驱拿来捞球,只要在比较难走的路保证通过性就OK了,这也是常走藏区的经验之谈。
沃尔沃在美国25%的偏置碰撞第一名不是白给的,等到了关键时候才晓得沃尔沃真的是铁倒的!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

第二张图暴露了楼主的真实车牌

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 还是猪儿妈2号 于 2014-6-29 15:24 发表的回复
车牌很好,不过为啥不遮一位数呢
没看出是p的?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-29 20:59    IP属地:四川

第一次在川分看到xc60,T6车主顶一个。各花入各眼,中控一点儿都不丑,经久耐看,恰到好处,哈哈

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...